О Ядерной Эскалации и модели повреждения бомбардировщиков от BVV_d

В 50-х годах ещё не было спутников Джи-Пи-Эс по которым он ориентировался )
Да и ИК-камеры 80-х все-таки думаю получше чем прицелы на МиГах и Сейбрах.

С удовольствием бы исполнил вашу просьбу, но боюсь, не осилю подробно описать проблемы за 3+ года. Именно столько сколько существует этот новый форум ни один км ни разу не зашел в раздел АСБ и не дал комментарий, даже при прямом пинге. Поэтому, пожалуйста, дайти им поручение зайти в раздел АСБ и спросить - какие проблемы, ребяты. Им там столько накидают - за год работы без выходных не управятся.

2 лайка

@BVV_d
Здесь три ролика, просмотр меньше 30-и секунд.

Спойлер

Это дамагмодель ВСЕХ одномоторных самолетов в игре и большинства двухмоторных самолетов. Уделите работе с этим тоже время, пожалуйста.

6 лайков

Как раз ИРЛ наводились в центр самолета, точнее было специальное отклонение от горячей точки, потому что работа взрывателей была ненадежной и вблизи движков ГСН просто могла ослепнуть и не нанести достаточный урон при подрыве.
Не нужно изобретать велосипед заново, у вас всё сделано плюс минус правильно

Спасибо, что уделяете нам время

@BVV_d Здравствуйте! Просьба, касательно бомбардировщиков. В обновлении 1.37 в ветке исследования были скрыты 2х СБ-2 и 2х Ер-2, “для сокращения прокачки”. С тех пор появились стеки/папки с однородной техникой, т.е. причина сокрытия стала неактуальна. Верните их, пожалуйста, в прокачку.
Пы.сы. Они не “бумажные”, а вполне историчные. Графика моделей, может, и устарела, но она соответствует их доступным в древе собратьям и никого особо не напрягает.

Пы.пы.сы.

Опоздал я, значит(

Это да, но моя просьба туда точно не попадёт…

5 лайков

Ой как же щас ребята КМы потрудятся. Ну как они привыкли трудится. И Симуляторный режим помогут починить обязательно.

Самое забавное, они походу просто не понимают о чем идет речь, когда пишут про симуляторный режим.

4 лайка

божеж ты мой, бобра стало тяжело убить, вот это да, теперь приходиться тратить аж 5 пулек вместо 1
хмм, почему же 37мм дрын б29 аж взрывает со 2 снаряда, может потому что немцы подкалибером стреляют, а потом идут ныть на форум “ряяяя бабра немагу убидь!111”

1 лайк

Так же в связи с тем, что Х-31 у вас признана чрезмерно эффективной (ну логично что ракета 2000х легко пробивает ПВО кораблей 70х) не задумывались ли вы о запрете GBU-39 и AGM-154 до БР 14.0?
Они легко выносят ПВО красных: 1 AV-8B уничтожает половину ЗРК за 1 атаку, F-18 уничтожает все, кроме 1 за 1 вылет.

3 лайка

Все ещё не реворк неадекватно перекрученных, что в плане точности, что в плане количества ЗРК, все ещё не нерф ядерного аутизма, все ещё не внятная логика противостояния команд, все ещё не необычное расположение целей с коридорами и укрепрайонами.

По бобрам - а че не написали, что главный косяк новой ДМ - это натурально танковая броня вместо обшивки и начинать правки надо именно с этого?

1 лайк

О великий наш BVVD, мы любим тебя, мы ценим тебя, пожалуйста, благослови нас на урон и удачные бои, великий наш неповторимый BVVD.

1 лайк

Ещё Р-3С это умели делать…

Скорее всего речь тут только о крупных целях с 2-4-6 двигателями.

В некоторых источниках упоминается, что в игровой модификации War Thunder ИК ГСН некоторых управляемых ракет наводится условно в геометрический центр самолёта, но это относится к виртуальным моделям и не отражает реальные технические характеристики реальных ракет.

1 лайк

Бобра так же просто убить, расстреляв кабину, вопрос как 28 кг тротилла он держит в эквиваленте, 28 кг тротилла это если что раз 5 снести железобетонный мост.

Блин я фугасом с дрыношвальбы в него стрелял, суммарно 2кг с лишним влетело, ничего в голове не щёлкает? Они так не жили в реальности.

2 лайка

вы пропустили пару нолей для сноса железобетонного моста

3 лайка

Нет, если правильно расположить, то хватает, но извините меня, посмотрите на расстояние между опорами у моста, и сколько там этого расстояния в хвосте б29.

1 лайк

Ну только если о них речь

у бобров обшивка доходит до 8-12 мм, жалобы уровня “50мм линкор раньше ваншотило с 1 пульки а сейчас нет непорядок!1”

ну а на 28 кило в тротилле ты глаза специально закрываешь, что бы не мешали пиво пить, пока несёшь 3 нищие бомбы, что бы получить за это 2000 опыта, пролетав 20 минут в космосе?

2 лайка