в таком случае можно вообще многие танки так запихнуть
Marder A1- и ГДРская БМП-1:
БМП-3/2С25:
Одну шляпу оправдывать другой шляпой? Или мне для убедительности создать тему с предложением сделать их отдельными машинами?)
Твоё мнение, как по мне группирование техники идёт игре на пользу. Человеку, которому хочется быстрее к топам прокачка быстрее, человеку коллекционеру или любителя сетапов меньше выкачивать, так как в два раза меньше опыта надо.
Я где-то сказал, что это плохо?)
Если одна машина сделана на безе другой - в одну папку. Если машина - не слишком глубокая модификация предыдущей - в одну папку. Какой логикой руководствуются “улитки”, сказать сложно.
Когда группировали на Dev’е, были ответы на вопросы разработчиков с объяснениями решений группирований.
Ну Штурм-ASS и ИТ-1, как по мне, ни по какой логике в одной вкладке не могут быть)
Я бы вот вообще не сказал, что ИТ-1 и ШТУРМС - машины одного геймплея. Но группировку поддерживаю.
ну собственно как и ДФ105 и Мардер, но они же почему то во вкладке
По моей логике все ок, так как у них одна база)
при этом это абсолютно разные машины с точки зрения игры, и прятать играбельный дф105 за неиграбельным Мардером - это стрёмная тема.
По приведённым примерам ни базы, ни геймплей не похожий, так что объединение в группу имеет мысль быть, как просто облегчение прокачки людям.
Тоже хороший пример улиткиных дел логичных с знаком минус
Надо по многим эти темы теперь пилить
Последний год вообще похожу у них в компании совсем отмороженные стали работать
Столько вони, просто из-за того, что кому то лень 200к опыта набить =)
Группируют не логикой а бр
Ну вот не согласен, нифига
Мне что, тебе может еще по каждому танку в ветке и самолету привести аргумент, почему надо так но не этак? К сожалению, я не знал, что улитка сотворит такое дно с своим проектом, так бы обязательно заскриншотил старые, адекватные ветки развития, чтобы можно было по полочкам тебе все разложить, ты же не заметил наверное, что многие машины в авиации и наземуи уехали на ранг ниже, чем они были, и теперь на них хрен что прокачаешь. Наверное не заметил, что после компрессии у некотооых наций стал очень большой лоу-ранг, при том, что он и до этого был немаленьким, зато 2 и 3 стали совсем скудными. Наверное, ты заметил, что если раньше объединение что-то значило, то теперь оно вообще вкривь и вкось, потому что АБСОЛЮТНО разные машины теперь объединили. Теперь половину техники можно нафиг выпиливаиь из игры, потому что хрен кто ее качать будет. У нас же игра в прокачку.
А вообще, я сейчас тему одну создам… Ты подержи… Она специально для тебя и для таких, как ты, любителей прокачки, а не самой игры. Новичков и не очень, которые пришли в игру не поиграть, а посоревноваться, кто быстрее всех ветки все в топ выкачает, зато потом, пройдя за два боя лоу, даже в пики ничего не выкачав, начнет играть на 3+ ранге, всирая и плача на форуме на экономику, мол, *пасемю йа ухазжжю в минус и пасему у меня нет дэнэх, уитка минай эханомикху "
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.