Объединить ИТ-1 и Штурм-с

Он такой не очень на самом деле. Плохой. Да управляемая ракета пробивает, но тебя убивают все на этом БРе не просто выстрелив в силуэт не целясь а стрелять ты можешь только стоя мордой вперед и не как иначе. Все танки у которых только коммуляьивные снаряды или ракеты очень плохие очень.

Логики больше не стало, но стало в разы удобнее

Ты про AMX-10M наверное, который с птурами, он на 7.3
А я про AMX-10P с 20мм пушкой.

Аааа зенитка. Я ее ещё не играл. Но вспомни маленького визеля.его все обижают особенно самолеты

Тебе одному?
Не зная, где искать техникк, новичок дегко запутается пришедший в игру, при том, что ряд иашин, что реально требовали группироаки еще без требований по декомпрессии - будем так называть - и у которых задолго до этого были группировки - так и не получили сокращение прокачки. Как очевидный самый простой пример - резервы США и Британии. В частности, самолеты P-26 и Nimpod’ ы (относительно Fyru’ й тех же в ветке Британии, хотя это один и тот же самолет, разница которого в том, что Нимподы палубники) - у всех была группировка, потом ее убрали, потом ее дали всем, кому можно и нельзя, забыв про тех, кому она была действиьельно нужна. Как думаешь, круто новичку в летке качать 3 тдних самолета подряд, потому что их ленивый разраб не убрал в папку. То же самое с Нимподами, при этом почему-то Фуриям оставили категорию. Примеры кстати тут уже до меня были перечислены. Поедем дальше - СБ перенесли аж в две разных каегории - нам же так интересно выкачивать две категории из одних самолетов - , при этом ошибку с СБ у китая так и не решили, оставив ему 2 ранг. Едем дальше - итальянские тяжелые бобры не сгруппировали, при том, что было бы логично это сделать. Также по япошкам - глянь на их сортировку ястребов серии Ki. И всякие отсу и прочие. У них самолет одной серии попал к другой серии, при этом второй самолет первойсерии попал ко второму второй, атретий из второй серии остался в пролете подкатегорит и все на примерно одномранге. То есть, говорится о том, что кому-то из них явно изменили ранг. К примеру, тем, кого перенесли выше, но относительно того, что оставили в пролете. И если глянешь вниматнлтннн, такая хрень происходит везде. Это НЕ НОРМА. К тому же как были танки в линейке ЗСУ и САУ в линейке тагков, так и остались. Как были бобоы в ветке штурмоаки, а ястребы в линейке штурмовки и обратно - так местами и осталось. При этом очень многие самолеты потеряли лишний ранг ввиду перемещения к собрату, либо получили ранг выше, но не попав к собратьям. Это ТОЖЕ НЕ НОРМА.

Число общее техники в рангах стадо очень неравномерным - к примеру по 3-4 самолета в подветке на одном ранге против 2 или 1 на втором ранге. Про всякие мессеры, фоки и прочие также думаю все понятно.

К авторам рекомпрессии вопросы по поводу адекватности их мышления. Хотя, с недавнтих времен вопросов по поводу бед с башней не возникает - вопросы лишь в степени гдубины этих бед с башней

Это по поводу того, что ты хотел более конкреьно, раз сам ты недопонял. Если ты это не заметил всего, то советую к окулисту сходить, игра в пиксель в РБ в квадратный моник не пошла тебе на пользу при взглядывании до боли в глазах

мне если честно даже лень этот “ковер” читать

1 лайк

А, ну раз ты просишь аргументы, тебе их дают, а ты кладешь на мнение окружающих - что же, тогда окружающие положат на тебя и твое мнение. Только ты один, а окружающих много и на тебя положат больше и круче. Поэтому свой взгляд можешь себе в пятую точку затолкать, ведь ответ на то, кому это удобнее, ты только что сам дал - удобнее тебе и твоему самоэгоизму, твое мнение теперь тоже лень рассматривать

не ну я прочитал конечно, но воды можно было поменьше.

в таком случае можно вообще многие танки так запихнуть

Marder A1- и ГДРская БМП-1:
БМП-3/2С25:

Одну шляпу оправдывать другой шляпой? Или мне для убедительности создать тему с предложением сделать их отдельными машинами?)

1 лайк

Твоё мнение, как по мне группирование техники идёт игре на пользу. Человеку, которому хочется быстрее к топам прокачка быстрее, человеку коллекционеру или любителя сетапов меньше выкачивать, так как в два раза меньше опыта надо.

Я где-то сказал, что это плохо?)
Если одна машина сделана на безе другой - в одну папку. Если машина - не слишком глубокая модификация предыдущей - в одну папку. Какой логикой руководствуются “улитки”, сказать сложно.

1 лайк

Когда группировали на Dev’е, были ответы на вопросы разработчиков с объяснениями решений группирований.

Ну Штурм-ASS и ИТ-1, как по мне, ни по какой логике в одной вкладке не могут быть)

Я бы вот вообще не сказал, что ИТ-1 и ШТУРМС - машины одного геймплея. Но группировку поддерживаю.

ну собственно как и ДФ105 и Мардер, но они же почему то во вкладке

По моей логике все ок, так как у них одна база)

при этом это абсолютно разные машины с точки зрения игры, и прятать играбельный дф105 за неиграбельным Мардером - это стрёмная тема.

По приведённым примерам ни базы, ни геймплей не похожий, так что объединение в группу имеет мысль быть, как просто облегчение прокачки людям.