Объединить ИТ-1 и Штурм-с

Тоже хороший пример улиткиных дел логичных с знаком минус

Надо по многим эти темы теперь пилить

Последний год вообще похожу у них в компании совсем отмороженные стали работать

Столько вони, просто из-за того, что кому то лень 200к опыта набить =)

1 лайк
Спойлер

Обьект 775Т

Спойлер

Ой, увидел…

Группируют не логикой а бр

Ну вот не согласен, нифига

Мне что, тебе может еще по каждому танку в ветке и самолету привести аргумент, почему надо так но не этак? К сожалению, я не знал, что улитка сотворит такое дно с своим проектом, так бы обязательно заскриншотил старые, адекватные ветки развития, чтобы можно было по полочкам тебе все разложить, ты же не заметил наверное, что многие машины в авиации и наземуи уехали на ранг ниже, чем они были, и теперь на них хрен что прокачаешь. Наверное не заметил, что после компрессии у некотооых наций стал очень большой лоу-ранг, при том, что он и до этого был немаленьким, зато 2 и 3 стали совсем скудными. Наверное, ты заметил, что если раньше объединение что-то значило, то теперь оно вообще вкривь и вкось, потому что АБСОЛЮТНО разные машины теперь объединили. Теперь половину техники можно нафиг выпиливаиь из игры, потому что хрен кто ее качать будет. У нас же игра в прокачку.

А вообще, я сейчас тему одну создам… Ты подержи… Она специально для тебя и для таких, как ты, любителей прокачки, а не самой игры. Новичков и не очень, которые пришли в игру не поиграть, а посоревноваться, кто быстрее всех ветки все в топ выкачает, зато потом, пройдя за два боя лоу, даже в пики ничего не выкачав, начнет играть на 3+ ранге, всирая и плача на форуме на экономику, мол, *пасемю йа ухазжжю в минус и пасему у меня нет дэнэх, уитка минай эханомикху "

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.