Так она когда нормально работала у всех именно у тебя не работала. Как аргументы ты тогда кидал видел полугодовалой давности (видео примерно января 2023 года).
Про леопард разговор шел про текущий момент, на что ты ответил что он на 7.3, подмена фактов №1.
Ис-1 не равно объекту 248, но тем не менее у тебя Ис-1 на 6.7, подмена фактов №2.
А ещё это броня у него ни о чём, я Федю и ягтигра благодаря ним в немалой степени прокачал, чем они там танкуют и где баг брони? То в нлд кушаются то в щёки, стык очень редко баговал.
Значит леопард никогда не был на 7.3 и это я придумал, а ещё я даже не знаю что у 2с38 вообще дз стоит.
Кстати тоже ваш адепт как и свиделеть сильного 248 относительно КТХ, вот причём
Леопард был 2-3 или 4 патча назад на 7.3
2с38-это тот же бмп 3,с другой башней и дополнительным бронированиме
И где адепт,свидетель сильного 248 и ктх?
ну епт, давай тогда всякие м48-60 спустим по бр к первым представителям ветки?
другая пушка - 85мм заменили на 100мм со значительно лучшим пробоем и нормализацией. при этом получился аналог д-25, но более скорострельный, что в нашей игре достаточно важно.
а начерта тебе 412д? по наклонке он работает хуже Б, а по нормали пробития Б хватает за глаза.
не можешь пробить лоб башни пантеры? целься лучше. да, у нее из-за наложения маски и лба башни запредельные значения защиты в 2 полосках, но достаточно просто не стрелять в них.
“плак-плак, тигр, которого я превосхожу по большинству параметров ниже по бр”. Да и не рассматривай ис как ТТ. он ближе к ст, особенно со 100мм пушкой
Ну а что не так, она не работала пока её не починили (а потом я наверное резко научился играть и сбивать).
Меня просили показать где она не работала, я показал, а потом начали придумывать, это не так, то не так, это старое, и это я даже про репорты не говорил.
Так ты на нее плакался что она у тебя не стреляет, не сбивает, и вообще плохая в тот момент когда она прекрасна работала.
Ну наверно это сказало то, что это переделка крылатого выражения, не? Или вообще не бум-бум?
Но да ладно, с патологическим лгуном, увиливателем и в принципе не самым лучшим человеком со своими фантазиями спорить не особо много желания. Живи дальше в мире где лео 1 сидит на 7.3, а бедный ис-1 на 6.7
Как только задаешь ему вопрос,он сразу же "не замечает вопрос"а как только начнешь писать что 248 это не ис 1 и тому подобное,он замечает, вспоминает годовалое