Только вот 120 может воевать с больших дистанций чем Леопард. И ему не нужно стрелять с остановки. Занял позицию и наяриваешь. Баллистика позволяет, пробитие тоже (тем более, что у противников зачастую брони и нет)
Сейчас бы советский лом приравнивать к британским подкалям… Британцы о таких снарядах на этом БРе могут только мечтать
А я хочу, что ж вы уходите от разговора?
Ага, были бы подходящие карты, да и продавать пакет с танком который только в крысу с дистанции, а цену пакетика напомнить?
А я говорю про урон, а не сам снаряд, так некогда кумыс пт-76 по урону был как бритские подкали потом нормальным стал
Карты на которых ты сможешь постоять попадаются раз на мильон, все остальные помойка для 120
И с его то уроном и кд в 10 сек, ну такое
Полно
Нормальный у него урон
152мм
Кд 10 секунд
На 8.0
Ну такое
Ясно
Напомню, всеми любимый 268 на 7.0 перезаряжает такой же калибр за 22 секунды
И Т-10 на 7.7-8.3 перезаряжает 122мм за 19 секунд
Плюс у 120 АЗ, так что потеря командира и заряжалы для него не критична вообще
А какой шанс что тебе попалёт нормальная карта, про ограничение карт по бр сказать?
А почему непробил в лоб штигру, а то его знаете?
На бр ниже у акации и хороший шанс ваншотить врагов и перезарядка не обижает, Видар не хуже, а намного лучше, но бр такой же
Что за дичь? 8.0 у него уже давно
Комиссар, это уже через чур, прими таблетки
Кек, батька нагибатор, покажешь нам скрин не из стародавнего ролика на ютубе?
А я говорил что-то про современное?
Забавно как я говорил про старые времена, нг кому-то выгодно изменить мои же слова и мне это ещё предъявлять
Увы, но такова реальность, некогда леопард был на 7.3, прими эту реальность
ну тогда и 54-ка была на 7.3
Зачем?
Меня спросили про леопард на 7.3 на котором он когда-то был, я показал, что-то не так малой?
Ну если та самая.
А что, она страдала?
нет, в этом и проблема (слишком просто играла попадая в топ)