Объект 166ТМ

Это уже какое то скил ишью в квадрате.

Почему то у меня Т-80Уд против того же 10.7 играется прекрасно.

А что мне даст разговор с ватником?
Пойду в лобби кимоно-головых пить Аsahi да обсуждать бронепакеты 90-го.)

Так и запишем: иероглиф слился.

Разговор был слит на моменте, когда ты начал речь про кимоно.
Кидаешь ярлыки беспочвенно - разговаривать с таким человеком нет смысла.

Беру тандерскилл и сравниваю.
Т-80УД - 1.6 КБ и 1.44 КД.
Лео2 немчик - 2.13 КБ 1.95 КД.
Лео2 швед - 2.34 КБ и 2.12 КД.
И бонусом М1 Лодка - 2.27 КБ и 1.7КД.

Почему же “броня с 11.7” имеет стату хуже чем любой прем сидящий на БР выше? Только про понакупавших и не умеющих играть не надо историй.

Так ты прочитай, на что был этот ответ. Сначала ты заявил 90мм-супремаси над 115мм советским орудием, а потом не удосужился хоть как-то аргументировать. Уровень ведения дискуссии околонулевой у тебя.

1 лайк

Ты свое взял?

Я хз как ты играешь, но у меня на УД КД 2.0.

Если ты не можешь реализовать танк с броней - то это только твои проблемы.

Тандерскилл так не работает. Во-первых, у тебя выборка нерепрезентативная, потому что на ТС доступна только статистика тех, кто зарегестрирован на ТС, а это едва ли можно назвать большинством игроков, тем более это не просто игроки, а заинтересованные в своей статистике. Во-вторых, кб и кд примерно ничего не говорит про танк, потому что игрок может кататься по точкам и делать ассисты, а ты это уже упустил в своём «сравнении».

Короче, фатальная ошибка.

Я взял за месяц с тандерскилла.

У меня 3.1, но дай мне любой из перечисленных выше премов и будет не хуже.

Как раз я таки успешно реализовываю. И за прошедший марафон я не имел проблем с вырезанием толп пользователей Т-80УД на XM8.

Прикол только в том что я на ТС не зарегистрирован и никогда этого не делал.

Приехали. Ассисты пытаются выставить выше показателей КБ и КД. (-‸ლ)

Слабый танк, понимаю .

Вкачай, у них есть бесплатные копии.

Всё равно сбор данных у ТС ни разу не прозрачен, то есть не может быть использован для каких-либо суждений про большие группы игроков.

Чтобы корректно сравнить два танка, их надо сравнивать в одинаковых условиях по одинаковым параметрам. Если танк-А куда едет и захватывает точки, чтобы пересесть на саломёт, а танк-Б сидит за камнем и весь бой киберспортивно стреляется, то по показателям кд/кб ты не сможешь определить, какой из двух танков лучше.

По твоей логике Деривация должна быть вообще имба имбущая ибо теплак, ломики+РВ (и пресвятые каморники!) и подвижность как у Лео-Лодки.
Ты ещё моей статы на БА-11 не видел. xD

Ты понимаешь разницу между техникой которая сразу со всеми модулями и топовыми снарядами и той что надо выкачивать?

Суждения основанные на каких-либо личных умозаключениях индивидов кричащих “техника имба/дно” ещё более не прозрачны чем хоть какая-то статистика.

Вот когда на Тэшках будут хотя бы те же УВНы, скорость вертикальной наводки и задний ход - вот тогда и сравнивай “в одинаковых условиях по одинаковым параметрам”. Пока что ни условия ни параметры не одинаковы.

Можно мне тиму тех кто будет сидеть за камнем осознавая убогость своей техники и навязанного геймплея бодания за точку? Нето мне как-то грустно смотреть из-за камня на то как танк-Б пытается в малоэффективный геймплей танка-А отлетая в ангар ещё на подъезде к точке.

Ты не понял. Одинаковые условия это когда оба танка воюют против одинаковых противников на одинаковых картах, а это позволит объективно сравнивать как отдельные параметры (огневая мощь или подвижность, например), так и совокупность параметров. Короче, надо что-то вроде танкового биатлона. В таком случае ты с полной уверенностью сможешь сказать, что тот или иной танк лучше справляется с заданиями танкового биатлона.

Мне эта проблема не знакома. Я примерно на всех танках играю одинаково и, что характерно, получаю примерно одинаковый результат.

Факт, база, генштаб.
*не говорите ему почему 120мм+ стволы не пошли на серийные машины, ато начнётся сущщщий кАшмар.

Ну так какая доказательная база нужна, когда тебя уже обвешали ярлыками?
Генштаб выдал - моя работа сделана.

Замечательно. Вопросов более не имею и в вашем мнении в моём разговоре с Husky4ik не нуждаюсь.

а вот ввели бы 80уд с сварной башней

Если короткая нарезная 90мм была такая крутая, то почему перешли на длинные гладкоствольные 105мм? Потом ещё на 120мм зачем-то перешли и прорабатывают варианты 130мм и 140мм орудий.

Мне банально интересно, чесли я сделаю тему на Объекта 165, опять начнётся срач про клонов?)
object-165-1
images (9)
«Т-62А» (Объект 165)

Что? Как это вышло по моей логике.

Прокачай в шутрме/аркаде?