Беру тандерскилл и сравниваю.
Т-80УД - 1.6 КБ и 1.44 КД.
Лео2 немчик - 2.13 КБ 1.95 КД.
Лео2 швед - 2.34 КБ и 2.12 КД.
И бонусом М1 Лодка - 2.27 КБ и 1.7КД.
Почему же “броня с 11.7” имеет стату хуже чем любой прем сидящий на БР выше? Только про понакупавших и не умеющих играть не надо историй.
Так ты прочитай, на что был этот ответ. Сначала ты заявил 90мм-супремаси над 115мм советским орудием, а потом не удосужился хоть как-то аргументировать. Уровень ведения дискуссии околонулевой у тебя.
Тандерскилл так не работает. Во-первых, у тебя выборка нерепрезентативная, потому что на ТС доступна только статистика тех, кто зарегестрирован на ТС, а это едва ли можно назвать большинством игроков, тем более это не просто игроки, а заинтересованные в своей статистике. Во-вторых, кб и кд примерно ничего не говорит про танк, потому что игрок может кататься по точкам и делать ассисты, а ты это уже упустил в своём «сравнении».
Всё равно сбор данных у ТС ни разу не прозрачен, то есть не может быть использован для каких-либо суждений про большие группы игроков.
Чтобы корректно сравнить два танка, их надо сравнивать в одинаковых условиях по одинаковым параметрам. Если танк-А куда едет и захватывает точки, чтобы пересесть на саломёт, а танк-Б сидит за камнем и весь бой киберспортивно стреляется, то по показателям кд/кб ты не сможешь определить, какой из двух танков лучше.
По твоей логике Деривация должна быть вообще имба имбущая ибо теплак, ломики+РВ (и пресвятые каморники!) и подвижность как у Лео-Лодки.
Ты ещё моей статы на БА-11 не видел. xD
Ты понимаешь разницу между техникой которая сразу со всеми модулями и топовыми снарядами и той что надо выкачивать?
Суждения основанные на каких-либо личных умозаключениях индивидов кричащих “техника имба/дно” ещё более не прозрачны чем хоть какая-то статистика.
Вот когда на Тэшках будут хотя бы те же УВНы, скорость вертикальной наводки и задний ход - вот тогда и сравнивай “в одинаковых условиях по одинаковым параметрам”. Пока что ни условия ни параметры не одинаковы.
Можно мне тиму тех кто будет сидеть за камнем осознавая убогость своей техники и навязанного геймплея бодания за точку? Нето мне как-то грустно смотреть из-за камня на то как танк-Б пытается в малоэффективный геймплей танка-А отлетая в ангар ещё на подъезде к точке.
Ты не понял. Одинаковые условия это когда оба танка воюют против одинаковых противников на одинаковых картах, а это позволит объективно сравнивать как отдельные параметры (огневая мощь или подвижность, например), так и совокупность параметров. Короче, надо что-то вроде танкового биатлона. В таком случае ты с полной уверенностью сможешь сказать, что тот или иной танк лучше справляется с заданиями танкового биатлона.
Мне эта проблема не знакома. Я примерно на всех танках играю одинаково и, что характерно, получаю примерно одинаковый результат.
Если короткая нарезная 90мм была такая крутая, то почему перешли на длинные гладкоствольные 105мм? Потом ещё на 120мм зачем-то перешли и прорабатывают варианты 130мм и 140мм орудий.