125мм пушки советских танков куда пропали?
Какой ещё 165? А предыдущие 164 где? Не беги вперёд паровоза и предлагай объекты в порядке очереди
Специально для тебя сделаю тему про первый советский танк Рено-русский.
Вот и иди по порядку, глядишь к старости дойдёшь до об165
С тебя тема про Объекта 164
Ну смотри - едет быстрей 80УД. Тот же Лео2 и Лодку быстро сделает инвалидом за счёт пушки с 57мм ломиками, а прочий картон даже не заметит. От любой авиации отобьётся за чёт РВ. Теплак хороший. Этож готовый набор имбы соизмеримый с “броней с 11.7”.
Ты сам-то своему совету последуешь?
Главная сила Т-80УД в комбинации Подвижности и Брони, где у деревации броню нашел?
Зачем мне следовать? У меня есть и Абрамс и Лео и 80УД, как по мне все машины сидят на своих БРах.
Нет, спасибо, с меня хватит ранних советских обт
Эээ, куда, делай давай, вместе со мной в подвале будешь сидеть и искать информацию про всяких объектов :)
Я не собираюсь на этом играть, так чтонам с тобой не по пути
Для кого ч1 на 9.7 корм? Если учесть, что обычный ч1 вполне неплох на своем бр
Там же где и у Лео2. Только вот почему-то его стата без брони показывает лучший показатель чем якобы подвижность и броня 80УД. Странно, не?
Ну а фигли ты мне тогда такие офигительные советы даёшь?
Так для своего времени неплохой вариант.
Вообще смех в том, что 61 получился таким, каким он есть по рофельной причине - в то время была мода на лёгкие машины.
Отсюда и ограничения по всем параметрам.
Поставить 100+мм можно было бы, но по заказу в войска такая машины не пошла бы, тк была бы тяжёлой.
*отдельная шутка, что у японцев получилось сделать лёгкий танк, который от выстрела ловил деформацию корпуса, ну да ладно.))
Так ты же начал находить какие то отмазки.
Сори, статы реальной у тебя нет, а ТС мёртв.
Блин, а ты интересный игрок.
Хотел в первый раз в жизни посмотреть как другой игрок играет, думал может я что то не так делаю.
А тут Уровень Гудспида.
Первые два повтора- Ты просто не реснулся в боях.
В третьем повторе вижу вот это:
Ну теперь ясно почему тебя Т-80, как и другие тэшки не устраивают, на них не встать за респом на горе, ну тут да, увынск.
Ох уж эта мода на лёгкие машины, когда наиболее массовыми танками синих тогда были паттоны и центурионы)
Да и 90мм уже после Кореи была не торт.
Ну в Японии был запрос на лёгкий танк, ровно как и у немцев.
Штаты это отдельная песня + речь шла про 61 и я говорю как есть.))
Ладно, а дальше что?
Заканчивай придуриваться будто не понимаешь что огромная разница для статистики будет в сравнении с премом если начать выкачивать очередной ветошный Лео2 с кумулём против всех на его ближайших БРах.
Так мёртв что аж обновился дизайн и отделили евреев, шведов и китайцев от всех?
О я манул (котик такой) играть на этих болотах вьетнама или очередных городских.
Мне так-то пофиг, задание было побить авиацию. Вот я и ждал. ¯\(ツ)/¯
Ну я из этого могу сделать только следующий вывод:
ты также можешь ливать со всех неугодных карт, ливать с +1 бра.
Так что твоя стата более мне в принципе не интересна)