Объект 166ТМ

Манипуляция фактами кайф.
Вот только у тех же 12 или 41 нет запроса на MBT, это обычные ЛТ.

Мы все помним как прекрасно жилось Американским танкам в Азии.
Повторять не надо, пожалейте машины.

Согласен. Ты манипулируешь «фактами» только в путь.

Сначала такой типа:

А потом вдруг у тебя тип61 и не лт вовсе, а мбт:

Складывается впечатление, что ещё вчера тип61 был для тебя таким же лт, как и м41.

Если опустить особенности тропического климата, то американские паттоны едва ли оказались лучше советских т54/55 и их китайских клонов, но японцы решили сделать новый м47 без радикальных улучшений м47, зато без брони. Те же советы смогли сделать относительно бронированный т62 почти в той же массе, что и тип61, но зато с куда более мощной пушкой. Думайте.

Ну да, лёгкий МБТ.
Мысль не закончил, тк меня там выше кимоно назвали, думать лень и спорить тоже.))
В АФК режиме ответы пишу альтабаясь с игры.

Когда европеец пытаеться посмотреть на Азиатское вооружение, то он в целом пишет безосновательную таки базу, но база работает пока ты не разбираешься в вопросе этого самого Азиатского вооружения.

Ну да ладно, не то что-бы критично, просто забавно такое читать.

Азиатская копия 90мм американской пушки с Американскими снарядами, получает какой то самурайский баф?

Иначе мы до сих пор не поняли, как она может быть мощнее 115мм орудия

А в котором месте он «лёгкий»? Тот же т62 всего на две тонны тяжелее, а т55 всего на тонну. Может у японцев в планах были «средние мбт» массой 70т и «тяжёлые мбт» массой 150т? Тогда тип61 действительно можно назвать лёгким.

Ну да, страна с традиционно каловым танкостроением просто недопонята.

1 лайк

Ну на этот цирк я отвечать не намерен.
Прости, если задел, можешь не писать анти-базу в ответах пж.

Я говорил не про советские танки, ты чего…

Нитакусики сделали “Свой Патон”, потом “Свой Леопард 1”, потом “Свой леопард 2”.

Но они гении мысли, просто ты чего то не понимаешь.

Ура-патриотизм это мировое явление, оказывается

А ты думал

Ну и нахуя? Давайте тогда еще и т-64 с 2а21 введем. Уникальный же танк

1 лайк

Чтобы ты спросил.

Пингани на других темах, чтобы я и там же спросил

А для тебя прицельная скорострельность и время заряжания орудия одно и тоже? Есть сборник нормативов сухопутных войск, где у Т-62, Т-54/55 время заряжания указано одно - 9 или 10 секунд. И это зеленые курсанты в учебке, а не асовый экипаж 150 уровня.

Мануал по т62 я видел и сюда прикрепил, а сборник нормативов не видел. Прикрепи и посмотрю.

На другом компе. Можешь загуглить сборник нормативов сухопутных войск.

новый корм для всякийх кпз70 ,амх30 , руикатов и им подобным

Какая разница?

Танк интересный. Имеет право быть в игре.

одно другому не мешает

Танк интересный, но предложенный БР завышен. У объекта несмотря на внушительный калибр, снаряд в лучшем случае будет 3БМ9, что вообще не есть хорошо. Даже 9.3 будет для него излишним. Максимум 9.0.