Объект 166ТМ

Естественно я ливал, ливаю и ливать буду с тех карт которые мне не нравятся. Превозмогание, бодание до последней зенитки в сетапе и прочий бред пусть останется тем кто этого хочет.

Ну я так и понял, так что можешь мне больше не тыкать в мою стату и сравнивать со своей, я играю всегда, на всех картах.

До последней зенитки на дублёре? xD

Зениток у меня в сетапах обычно нет, дублеры уже идут по настроению.

Осуждаю.

Если для тебя тип61, который всего на две тонны легче т62, — лёгкий, то это уже клиника.
Википедия пишет, что по местной классификации тип61 вообще мбт:

А дальше целая череда арабо-арабских конфликтов, где танки с 90мм орудиями оказались тем ещё калом против хоть сколько-нибудь современных советских танков, хотя были эпизоды, когда паттоны умудрялись сливаться даже дедам-34-85. На 105мм перешли не от хорошей жизни.

Что характерно, 90мм м3 и её аналоги утратили актуальность менее, чем за 30 лет, а л7 уже полвека остаётся актуальной. С текущими темпами развития танкостроения л7 будет актуальна ещё лет 50

Он легче всех своих собратьев тех лет.
Где я не прав?
*Это становится заметнее, если посмотреть на машины Штатов.

Отето ты анти-базанул, я прям посмеялся.
Будут ещё попытки пояснить за слабость 90-мм?

Я даже не буду говорить за то, что применение машин может отличаться от конфликта к конфликту у одной страны, а что там было на ближнем востоке - в целом смех.

Давай по новой.

Прям-таки всех? Действительно лёгкий м41 или м551 заметно легче тип61, как и самые разные версии амх13. А если это не лёгкий танк, то он получается хуже примерно всех «сородичей».

Очень интересно послушать, каким таким образом надо применять тип61, чтобы он оказался лучше того же центуриона или паттона

Манипуляция фактами кайф.
Вот только у тех же 12 или 41 нет запроса на MBT, это обычные ЛТ.

Мы все помним как прекрасно жилось Американским танкам в Азии.
Повторять не надо, пожалейте машины.

Согласен. Ты манипулируешь «фактами» только в путь.

Сначала такой типа:

А потом вдруг у тебя тип61 и не лт вовсе, а мбт:

Складывается впечатление, что ещё вчера тип61 был для тебя таким же лт, как и м41.

Если опустить особенности тропического климата, то американские паттоны едва ли оказались лучше советских т54/55 и их китайских клонов, но японцы решили сделать новый м47 без радикальных улучшений м47, зато без брони. Те же советы смогли сделать относительно бронированный т62 почти в той же массе, что и тип61, но зато с куда более мощной пушкой. Думайте.

Ну да, лёгкий МБТ.
Мысль не закончил, тк меня там выше кимоно назвали, думать лень и спорить тоже.))
В АФК режиме ответы пишу альтабаясь с игры.

Когда европеец пытаеться посмотреть на Азиатское вооружение, то он в целом пишет безосновательную таки базу, но база работает пока ты не разбираешься в вопросе этого самого Азиатского вооружения.

Ну да ладно, не то что-бы критично, просто забавно такое читать.

Азиатская копия 90мм американской пушки с Американскими снарядами, получает какой то самурайский баф?

Иначе мы до сих пор не поняли, как она может быть мощнее 115мм орудия

А в котором месте он «лёгкий»? Тот же т62 всего на две тонны тяжелее, а т55 всего на тонну. Может у японцев в планах были «средние мбт» массой 70т и «тяжёлые мбт» массой 150т? Тогда тип61 действительно можно назвать лёгким.

Ну да, страна с традиционно каловым танкостроением просто недопонята.

Ну на этот цирк я отвечать не намерен.
Прости, если задел, можешь не писать анти-базу в ответах пж.

Я говорил не про советские танки, ты чего…

Нитакусики сделали “Свой Патон”, потом “Свой Леопард 1”, потом “Свой леопард 2”.

Но они гении мысли, просто ты чего то не понимаешь.

Ура-патриотизм это мировое явление, оказывается

А ты думал

Ну и нахуя? Давайте тогда еще и т-64 с 2а21 введем. Уникальный же танк

1 лайк

Чтобы ты спросил.