Объект 166ТМ

Пингани на других темах, чтобы я и там же спросил

А для тебя прицельная скорострельность и время заряжания орудия одно и тоже? Есть сборник нормативов сухопутных войск, где у Т-62, Т-54/55 время заряжания указано одно - 9 или 10 секунд. И это зеленые курсанты в учебке, а не асовый экипаж 150 уровня.

Мануал по т62 я видел и сюда прикрепил, а сборник нормативов не видел. Прикрепи и посмотрю.

На другом компе. Можешь загуглить сборник нормативов сухопутных войск.

новый корм для всякийх кпз70 ,амх30 , руикатов и им подобным

Какая разница?

Танк интересный. Имеет право быть в игре.

одно другому не мешает

Танк интересный, но предложенный БР завышен. У объекта несмотря на внушительный калибр, снаряд в лучшем случае будет 3БМ9, что вообще не есть хорошо. Даже 9.3 будет для него излишним. Максимум 9.0.

а чем? фактически это будет т62 с бронёй т62 (которая и на 8.0 не канает), с подвижностью т62 (которая в чём-то даже хуже т55, не говоря уже про танки синих), без дымов и дшк (их и на т62 не было), с огневой мощью т62 (3бм9 хуже 3бм3), зато с перезарядкой 7.1с по умолчанию против 8.0 на асах у т62.

по итогу получаем т62 с чуть более приятной перезарядкой, что практически автоматически отправляет его на 9.0, если не на 9.3. у меня есть надежда на кумулятивные снаряды, которые у меня дамажат нормально, но тут ситуативно и сильно упирается в бр. из спорных моментов ещё расположение бк, потому что карусель будто более опасна, чем бак-стеллаж, но это вкусовщина.

максимум 8.7. оригинальный т62 равен (если не хуже) т55а с 8.3, а т62 с более слабым снарядом и немного более комфортной перезарядкой на 8.7 смотрится норм.

ГТД?

Подвижность будет получше, перезарядка будет получше чем у Т-62. А так согласен, обычной Т-62 максимум 8.3.

сложно что-то сказать заранее. у т62 уже сейчас 15.7лс/т и максималка 50кмч, но развивает он её за 20 секунд. если трансмиссию не меняли, то можно ожидать сопоставимых разгонных характеристик, хотя в горку станет ехать заметно лучше.

а вообще странно, как так более тяжёлая пушка и установка АЗ сделали танк легче исходной машины.

Может за счет уменьшения габаритов башни. Заряжадлы ведь не стало.

заряжала и его рабочее место едва ли весят 400кг

Это да, но вот размеры и габариты могли стать меньше.