У Японии достаточно низкий процент бумаго-машин.
А те что есть - забавы улитки, а не желание игроков.
Избитый временем F-16AJ аналогичная ситуация, он просто заглушка перед ударником F-2 Viper Zero.
У Японии достаточно низкий процент бумаго-машин.
А те что есть - забавы улитки, а не желание игроков.
Избитый временем F-16AJ аналогичная ситуация, он просто заглушка перед ударником F-2 Viper Zero.
Факт-фактом. Они есть. Значит, имеют право быть и другие
Ну где мой шиншин… (
А тебя советы обидели? И чем же они тебя бедного обидели?
Баклажан, ты чего это на мелкого наезжаешь? Решил пиписькой помериться? Собрались тут скиловики и киберкотлеты.
Я конечно не ежедневно там сижу, но чё то как то не обратил внимания чтобы так говорили.
ну то есть МЗ = АЗ на гидропневматике и кабинного типа
а так же великолепный опыт “взрыва топливных баков”
критического различия нет. Было бы 9-12 и 1-12, тогда понятно на ком удобнее. А тут мелочи чисто.
ну как бы. есть 80б, который примерно то же самое но с тпв и старым АЗ. Есть 80УМ которая вообще в целом примерно то же самое, но с КАЗ.
Вообще глупо говорить за клонов советов когда у них пока что уникальные машины - все, кроме 72а… Это двачера и 2а6 можно вкачать в 6 ветках, а у советов свои гробы
Мне тоже было бы интереснее прото90ик увдеть с прикольным стволом, или ту же “Белку”. Но и эта тачка - почему бы и нет.
Хорош тут уже всякое обсуждать! Давайте в тему картографирования радаров. Фишка будет крайне интересная. Нужно голосов набить и активности побольше!
Шиш вам
Кому и почему?
У меня есть топовые вертолеты и танки на СССР. С чего бы они меня обидели?
А мне откуда знать, чем они тебя обидели? Вот спрашиваю тебя, чем они тебя обидели раз хейтишь на них?
А где я хейчу? Я пишу что это бессмысленно вводить клон танка, который уже есть в этой ветке на этом же БР. Это значит хейтить?
Писать в ключе “самая срадающая” и так далее не хейтить? Понял, принял…
Где я это писал? Цитату из сообщения возьми, покажи мне. К слову я в этой игре ни одну нацию не “хейчу”.
А если игрок не на советах пишет подобное, то его аргумент сразу силу набирает? Понял теперь о чем я тебе написал выше?
Игра на советах добавляет бреда этому аргументу.
Нет, не понял. Я не вижу связи типо “Ну хейтит игроков на советах = хейтит СССР”, которую ты, судя по всему, отлично видишь.
Серьезно? И это по твоему не хейт? То есть если у человека в карточке игрока присутствует прокачка советской техники, значит он пишет бред?
Так одно является следствием другого.
Ну в основе да. Как это относится к хейту СССР? И как я могу не любить нацию, на которой у меня всех больше премов. Просто как определение можно запомнить, что человек с прокаченными только советами в 90% случаях несет бред.