Обьект 219 А (Т-80 А)

вы не по теме пишете

Получается ты пишешь бред, раз на этой нации у тебя больше всего премов? Я правильно уловил ход твоей мысли? А человек с прокачанными только немцев, британцев и так далее в 90% не будет нести бред?

2 лайка

будут нести все

Так в том и прикол, но чел выше считает иначе.

2 лайка

Нет. Если у человека есть ТОЛЬКО советы, то он с 90% вероятностью несет бред.

А если у него только немцы, шведы и так далее? Или это другое?

2 лайка

Другое. Там по адекватнее люди в основном

а ты докажи

Вот ты конкретно бред несешь! Где там?

2 лайка

Где там?

На шведах и прочих нациях

Ну так я на форуме уже больше года. Ты зареган чуть больше 2-х недель. Как думаешь кто больше общался с форумчанами, и кто лучше знает, кто несет бред, а кто нет?

Там на шведах и других нациях другие люди? Ты реально бред несешь. И ты в курсе, что дискриминация по любому признаку на этом форуме запрещена. А у тебя тут конкретная дискриминация. Если у человека вкачаны только советы, то значит с ним что-то не то. С такой логикой, что не то с тобой.

2 лайка

Малыш, я тут с ЗБТ. Просто мой аккаунт не стал на СНГ переходить. И практически всех форумных персонажей, я знаю как облупленных.

Кто?

Мой шиншин у меня в штанах, как ты свой умудрился потерять не могу понять…

Ну мой опыт общения с людьми на форуме говорит об этом.

Да другие. Советов как первую нацию качает половина СНГ. Очевидно, что там и будет основная часть новичков, которые очень любят нести всякий бред.

Почему тогда после общения с кондуктором или кириллпротом или еще кем-нибудь ты не понял, что если у человека в карточке очень много красных, то это в основном ведет к плохому?

Самый умный пользователь форума.

У тебя очень маленький и искаженный опыт. Забудь его и не неси чушь!

Новичков которые будут нести чушь? А опытные не несут? Вот ты например наглядный пример.

А ты общался с пупой, гудспидом и прочими?

Спасибо