Опытные несут бред. Потому что в основном новичок, начавший качать свою первую нацию, будет думать, что все остальные нации имбуют, а их нация слабенькая и не вывозит. И там у него будет вариант пойти качать другую нацию, или продолжить качать свою. Ну в итоге и имеем всяких кондукторов, которые пошли по второму варианту, и все еще думают, что в игре у нас есть имбовые нации, которым крутят. И таких людей очень много.
Джоны по уровню скилла ниже чем наши новичорты, но хейтить как нубов принято советов, хотя они играют на откровенно убогой технике на топ тире, если речь конечно о танках…
Так ты точно такой-же, только не желаешь этого признавать. Больше всего боев у тебя на советах на нескольких танках, которые действительно хороши на своих БР. Это - 906, БПМ-1, БМП-3 и БВМ. При этом, если кто-то начинает писать, что Т-72 или Т-64 не тянет на свой БР, то ты сразу такого записываешь с “советовода несущего бред”. Хотя у тебя самого нет по сути никакого опыта игры на этой технике. Ты выбрал лучшее из всей ветки, и строишь из себя эксперта. Ты покажи результат на Т-44, Т-44-100, Т-54, на ИС-3,4 и так далее. Ты накупив премы, благополучно миновал кучу кактусов и теперь считаешь игроков, которые ее прокачали всю (включая те самые кактусы) нытиками которые пишут бред.
Читай выше, все расписал, все доказал.
Ну так это потому, что ты всего год на форуме. А у этих персонажей советов нет, но бред они несли такой, что Кирилл, Кондуктор и кто там еще, нервно курят в сторонке.
Я могу тебе еще своих любимых машин из ветки поназывать: Т-34-85, ИС-2, БМП-2 и Т-55АМД-1
Пример такого показать можешь?
У меня выкачана в топ немецкая Т-72. И выкачивал я ее, когда она против Т-80Б играла. И особых проблем я не заметил.
Ну так а зачем мне играть на откровенном Г, если я могу поиграть на нормальных танках и засчет них прокачать ветку.
Зачем? Чтобы доказать какому-то нн с форума с 1.5к боями, что я чет умею? Это и так видно по моей стате. А заходить ради тебя в игру и играть пару дней на каком-нибудь кактусе, чтобы чет доказать я не вижу смысла.
Можно миновать кактусы и не покупая премы. ЦАшечка типо тебя такого не понимает и думает, что в игре либо донат, либо страдания. А на советах тем временем, наверное, проще всего докачаться до топов без прем техники.
Круто! Это как-то отменяет то, что основной бред несут именно мейнеры советов?
Это лучшее что есть у советов. А это лишь малая часть из общего количества техники.
Какого такого? Человек пишет что на топах у советов техника слабенькая. Ты сразу ему возражаешь, что это бред, ведь твой опыт игры на БМП-3 и Т-80БВМ говорит об обратном, но техника топов СССР не ограничивается этими машинами. Покажи такой результат на Т-72Б. Или поиграй на Т-64. Ты их благополучно перепрыгнул.
Поздравляю, тут ключевое, что она против немцев не играла. И когда это она постоянно играла против Т-80Б? У них всегда была разница в две ступени по БР. Одно дело играть против техники без ТВП и лишь изредка встречать Т-80Б с теплаком, и совсем другое, когда ты буквально в каждом бою встречаешь противника с ТВП.
Так ты нихрена не узнаешь про эту ветку. Будешь думать какая она нагибучая, и что те кто жалуется на нее пишут бред.
Для полноты картины. Как ты будешь играть на этих кактусов можно увидеть на примере ИС-4М, с КД 0.5 и винрейтом 36%.
Именно поэтому у тебя на советах больше всего премов. А ты не думал о том, что например изначально не было нормальных машин и игрокам приходилось грызть кактусы. Например когда только появились Т-64А их имели во все дыхательные-пихательные КПЗ/МБТ-70. Дальше появился Т-64Б которого уже имел Лео2К, потом Т-64Б которого имел М1, и только спустя несколько патчей появился действительно хороший Т-80Б. Но по мнению сверхразума можно было не страдать, а выбрать альтернативу, которой не было.
Я пока вижу, что бред несешь ты, хотя советы у тебя не мейнеры.
Я уже спрашивал тебя про это, спрошу еще раз - зачем мне это? Зачем мне играть на танке, который объективно плохой? Или по-твоему чтобы шарить за нацию надо страдать на каждом кактусе из ветки? Зачем мне это?
В 3. Сейчас в 4.
А, ну ты из тех, для кого ТПВ - большое преимущество.
Почему? Чтобы узнать ветку обязательно надо страдать? Такое чувство будто ты мазохист, который осуждает нормальных людей, за то, что те не хотят страдать вместе с ним.
Я с кд 0.5 в целом играть врядли буду, если у меня за месяц КВ 2.5.
Потому что я хочу интересный геймплей, получить который я могу только на преме. Ты не думал, что Т-34-100, М4А2 и прочие я купил уже после того как выкачал на советах топы?
Чел не будет ныть на технику, которая сейчас играет нормально, из-за того что раньше, в доисторические времена, она страдала.
Ну вот и смысл ныть на слабые Т-72, когда ты на ней играл пару лет назад.
против 2а4 играть сложно всем обт, и советы тут не исключение… 64ке и 72ке Бшных моделей вприцнипе плевать против кого играть - они стреляют топовыми для своего БР снарядами и защищены от большинства ломов на бр. Но это всё ещё не живучие, с медлительными приводами машины с манией взрыва топливного бака. Они “норм”, не более - просто БР тут ещё такой, что минусы можно простить.
Если ты уж думаешь, что я не могу выкачать нацию без према, то посмотри у меня тех же бритов или япов. Их я качал без прем техники и они, по мнению многих, являются очень сложными для прокачки ручками. Посмотри статистику на тех танках. Играл я в основном на хорошей технике, потому что я не мазохист, чтобы выкачивать в топ какой-нибудь Т-64А или ИС-4М на советах, или Чифтейн 3 и 5 на бритах, или СТА на япах.