Обьект 219 А (Т-80 А)

Я не понимаю твоей логики. Ты говоришь что я не шарю за советах просто потому что не страдал на Т-64 и Т-72. В чем смысл? Обязательно страдать надо или что? Я в игру удовольствие захожу получать и играю на хорошей технике. Если у меня на чем-то не выходит, то я этот танк скипаю и не прокачиваю его в топ. В чем проблема в этом?

Ну вот и тоже самое с японцами.

Да не шаришь, потому что думаешь что нация огонь. Хотя это далеко не так, и альтернативы прокачки порой не было.

А какая разница в том, что было когда-то, если мы разговариваем про это в конце 24 года?

Да, нужно выстрадать на этих тачках хотя бы что то чтобы понимать о чем речь :3

2 лайка

Ну так можно любую нацию считать плохой, просто потому что на ней есть плохая техника.

Зачем в целом на них играть? Типо человек хочет прокачать советов. У него 6-й ранг. И он идет качаться на Т-64А. Вот зачем ему это? Типо ну машина объективно плохая, и при этом у него на этом же ранге есть БМП-2 и БМП-3 как альтернатива. А потом он выходит и ноет, что советы плохие. Хотя на всех нациях есть кактусы типо Т-64А, и нацию плохой это никак не делает.

А тем более как отсутствие альтернативы для прокачки в каком-нибудь 2016 году делает нацию плохой в 2024 году?

Такая разница. Люди прокачивали эти кактусы когда не было альтернативы. И сейчас когда некоторые умники на подобии тебя пишут, что все у советов тип топ. Люди гачинают тебе возражать, что нихрена не тип топ, ты записываеш таких в советоводов несущих бред. Удобная позиция.

1 лайк

На бмп и не ноют. Ноют на кактусы, а ты рассказываешь, что их нет, все замечательно.

1 лайк

Круто! Прокачали, поиграли, поняли что кактус и забросили. Потом через 8 лет у них есть БМП-2 и БМП-3, но они не играют на них, и не пытаются их прокачать. Заместо этого они ходят играть на Т-64 и смачно сливаются.

Я к такому мнению могу прислушаться, только если там какой-то конкретный промежуток БР или ранг указан.

А где я говорил что нет кактусов? Я говорил, что можно избежать игры на них и тогда игра на каждой нации будет приносить удовольствие.

Наличие кактусов не означает, что нация плохая. В таком случае кактус надо просто пропустить и перестать грызть. Проблемы начинаются там, где весь ранг состоит из кактусов, и пропустить его не на чем.

Че накосячил браток?

Да и не выгодно это улитке. Например на 9.0 лучший танк это БМП-3. А на 9.3 это ОФ-40 МТСА. Соответственно если чел мейнер советов, и он захочет лучший танк на 9.3, то ему придется донатить)). Если на 9.7 лучший танк это меркава, то ему надо на нее донатить (ну как в игру обратно введут). Если на 10.0 лучший танк это кайлер, то ему надо покупать прем на германию и качать себе леопардов и т.п. Значит улитке выгодно, чтобы 2К > все остальные 10.0 танки, 279/БМП-3 > все остальные 9.0 танки и т.п.

А еще желательно иногда менять баланс, чтобы лучшие танки на определенных БР менялись. Так человек с купленной ОФ-40МТСА пойдет качать какой-нибудь танчик на другой нации, если ОФ-40 уже не будет лучшим 9.3

Ну нельзя писать на форуме “г***о”, не доглядел.

В каком месте?

А если чел мейнит Италию, то не придется. А если мейнит Франциб, то купит 30 супер. Я не вижу логики, если честно

А если он их выкачал, и канцлер сделать г*%нищем к"₽_еным, то можно срубить с него бабок на прокачку новой имбы. Картошка так уже 10 лет делает, да только вот в тундре премы нерфят и апабт с завидной регулярностью. Тут не совсем так работает

Придется, поскольку в ветке сидит ОФ-40МК2А, который не является тем же самым, что и ОФ-40МТСА.

И получит 1А5 подобный клон. Когда ОФ-40МТСА быстрее, с лучше ломом и броней. Соответственно ему для лучшего 9.3 в игре все равно надо донатить на ОФ-40МТСА.

И поэтому купленный ранее прем у человека станет крутым Г, а вот новый прем придется покупать)

У них остался негативный опыт игры на этом. БМП-3 раньше имел перезарядку птура 40 секунд, и играть на нем было то еще занятие. Особенные воспоминания от разрушения рамы копруса. Когда лом попадая в любой угол БМП-3 уничтожал ее. А как ты себе представляешь игру на БР 9.3? Команда состоящяя только из БМП-3?

1 лайк

Нет. Из адекватных людей, которые хотят получать удовольствие и играют на хорошей технике, на которой у них получается хорошо отыгрывать, и из остальных, кто играет на Т-64А и подобном, ноет какое это Г, и потом заходит на ней в след бой еще 100 раз.

У них прям психологическая травма осталась, раз через 8 лет они все еще на нее ноют.

Опять же как механики 100-летней давности относятся к игре на ней в 2024 году?

Стоп, то есть 8x и 2.7-12x без разницы, а 9-12 и 1-12 разница? Хватит бредить.

30 супер подвижные в разы. В этом его фишка. Он летает даже быстрее оф40

1 лайк

Нет, имелось ввиду если бы изменяли с 9-12 до 1-12, это было бы удобно, а если делают из 8х до 9-12 разницы никакой