Обьект 219 А (Т-80 А)

Я тоже слышал сказки о страдающих Британцах. А потом без напряг докачался до Чифтена. Стаб и броня, перезарядка на тех рангах дорого стоят.

Я не понимаю твоей логики. Ты говоришь что я не шарю за советах просто потому что не страдал на Т-64 и Т-72. В чем смысл? Обязательно страдать надо или что? Я в игру удовольствие захожу получать и играю на хорошей технике. Если у меня на чем-то не выходит, то я этот танк скипаю и не прокачиваю его в топ. В чем проблема в этом?

Ну вот и тоже самое с японцами.

Да не шаришь, потому что думаешь что нация огонь. Хотя это далеко не так, и альтернативы прокачки порой не было.

А какая разница в том, что было когда-то, если мы разговариваем про это в конце 24 года?

Да, нужно выстрадать на этих тачках хотя бы что то чтобы понимать о чем речь :3

2 лайка

Ну так можно любую нацию считать плохой, просто потому что на ней есть плохая техника.

Зачем в целом на них играть? Типо человек хочет прокачать советов. У него 6-й ранг. И он идет качаться на Т-64А. Вот зачем ему это? Типо ну машина объективно плохая, и при этом у него на этом же ранге есть БМП-2 и БМП-3 как альтернатива. А потом он выходит и ноет, что советы плохие. Хотя на всех нациях есть кактусы типо Т-64А, и нацию плохой это никак не делает.

А тем более как отсутствие альтернативы для прокачки в каком-нибудь 2016 году делает нацию плохой в 2024 году?

Такая разница. Люди прокачивали эти кактусы когда не было альтернативы. И сейчас когда некоторые умники на подобии тебя пишут, что все у советов тип топ. Люди гачинают тебе возражать, что нихрена не тип топ, ты записываеш таких в советоводов несущих бред. Удобная позиция.

1 лайк

На бмп и не ноют. Ноют на кактусы, а ты рассказываешь, что их нет, все замечательно.

1 лайк

Круто! Прокачали, поиграли, поняли что кактус и забросили. Потом через 8 лет у них есть БМП-2 и БМП-3, но они не играют на них, и не пытаются их прокачать. Заместо этого они ходят играть на Т-64 и смачно сливаются.

Я к такому мнению могу прислушаться, только если там какой-то конкретный промежуток БР или ранг указан.

А где я говорил что нет кактусов? Я говорил, что можно избежать игры на них и тогда игра на каждой нации будет приносить удовольствие.

Наличие кактусов не означает, что нация плохая. В таком случае кактус надо просто пропустить и перестать грызть. Проблемы начинаются там, где весь ранг состоит из кактусов, и пропустить его не на чем.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Че накосячил браток?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Да и не выгодно это улитке. Например на 9.0 лучший танк это БМП-3. А на 9.3 это ОФ-40 МТСА. Соответственно если чел мейнер советов, и он захочет лучший танк на 9.3, то ему придется донатить)). Если на 9.7 лучший танк это меркава, то ему надо на нее донатить (ну как в игру обратно введут). Если на 10.0 лучший танк это кайлер, то ему надо покупать прем на германию и качать себе леопардов и т.п. Значит улитке выгодно, чтобы 2К > все остальные 10.0 танки, 279/БМП-3 > все остальные 9.0 танки и т.п.

А еще желательно иногда менять баланс, чтобы лучшие танки на определенных БР менялись. Так человек с купленной ОФ-40МТСА пойдет качать какой-нибудь танчик на другой нации, если ОФ-40 уже не будет лучшим 9.3

Ну нельзя писать на форуме “г***о”, не доглядел.

В каком месте?

А если чел мейнит Италию, то не придется. А если мейнит Франциб, то купит 30 супер. Я не вижу логики, если честно

А если он их выкачал, и канцлер сделать г*%нищем к"₽_еным, то можно срубить с него бабок на прокачку новой имбы. Картошка так уже 10 лет делает, да только вот в тундре премы нерфят и апабт с завидной регулярностью. Тут не совсем так работает

Придется, поскольку в ветке сидит ОФ-40МК2А, который не является тем же самым, что и ОФ-40МТСА.

И получит 1А5 подобный клон. Когда ОФ-40МТСА быстрее, с лучше ломом и броней. Соответственно ему для лучшего 9.3 в игре все равно надо донатить на ОФ-40МТСА.

И поэтому купленный ранее прем у человека станет крутым Г, а вот новый прем придется покупать)

У них остался негативный опыт игры на этом. БМП-3 раньше имел перезарядку птура 40 секунд, и играть на нем было то еще занятие. Особенные воспоминания от разрушения рамы копруса. Когда лом попадая в любой угол БМП-3 уничтожал ее. А как ты себе представляешь игру на БР 9.3? Команда состоящяя только из БМП-3?

1 лайк

Нет. Из адекватных людей, которые хотят получать удовольствие и играют на хорошей технике, на которой у них получается хорошо отыгрывать, и из остальных, кто играет на Т-64А и подобном, ноет какое это Г, и потом заходит на ней в след бой еще 100 раз.

У них прям психологическая травма осталась, раз через 8 лет они все еще на нее ноют.

Опять же как механики 100-летней давности относятся к игре на ней в 2024 году?