Тут изменения с 8x по 2.7-12x, разницв никакой ?
с 8x максимум средние удобно, с 2.7-12x и близкие и дальние, да и средние. Там в реальности зум не от до, можно и значения между делать вроде.
Тут есть, это так
Ну как я уже говорил - скилл ишью. Ты просто слабый.
просто колесной техники сейчас д******
Ну так лутай изи фраги. Убивай их с автопушки.
зависит от карты
Ну на большинстве карт ты это можешь спокойно делать
А ты не думал о том, что они играли на ней когда не было альтернативы и сейчас указывают, что она кусок овна? К тому-же на БР 9.3-1.0 у советов кроме этих помоек толком ничего и нет. Или тут то-же будешь спорить?
Так для этих помоек ничего не изменилось. Как были овном так и осталась. Но ведь всегда найдётся тот кто с этим будет спорить. А потом появляешься ты, и начинаешь нести бред про психологические травмы.
Так и относится. Человек выстрадал в то время на этой помойке, а сейчас ты его будешь тыкать плохой статой на бэхе. Мол ты нуб и твое мнение ни о чем. Хотя ты и малейшего понятия не имеешь, в каких условиях он играл.
На 9.3-1.0 у советов самые лучшие танки. Если кто-то их не осилил это значит, что он слабый, а не что нация плохая и надо ныть.
Да, я ведь тебе несколько раз один и тот же вопрос задаю, а ты ответить на него внятно не можешь.
Ну так я не спорю, что Т-64А и прочее это еще та помойка. Но их же никто не заставляет на этих кактусах играть. Пускай пересядут на нормальные танки, а не ноют на кал, на котором пойдут отыгрывать еще 100 боев.
А это ты откуда взял? Я кого-то плохой статой тыкаю? Такое чувство будто ты из воздуха аргументы берешь, додумывая что-то за меня.
Вот, ты только что подтвердил мои слова.
И почему у тебя из всего изобилия лучших танков на этом БР бои только на БМП-3? Где нагиб на Т-64, Т-72, спрутах? Ты тут типа сильный, но почему-то в них не смог…
Какой вопрос ты мне задал?
У тебя походу биполярочка. Ты буквально в этом-же сообщении сказал, что это все лучшие танки и в них просто кто-то (и ты в том числе) не смог!
А не ты ли Кирилку статой тыкал, мол молодой, зеленый и играешь плохо?
Зачем мне играть на Г, в сотый раз спрашиваю.
Ля. Мне лень с тобой дальше спорить. У меня ощущение что ты информацию обработать не можешь. Просто читаешь и не думаешь.
Так это Г или лучшие танки, ты уж определись!
Тебе не лень, ты просто в тупике от своего-же бреда.
Мы день спорим из-за того что я привожу одни и те же аргументы, которые тебе просто надо осмыслить.
А что тут осмысливать. Ты утверждаешь, что у советов на БР 9.3-10.0 лучшие танки, а потом утверждаешь, что там танки на Г. Ты уж определись.
Ну так осмысли, пойми, что мб “на 9.3-10.0 лучшие танки” значит, что там есть очень хорошие танки, в том числе есть и очень плохие, а не что каждый танк советов на 9.3-10.0 - один из лучших в ветке.
Да и про 9.3-10.0 я не писал.
Как не писал? Ты не понял, что там опечатка и не хватает ноля? Или, что ты имел ввиду когда говорил о лучших танках. Вот конкретный пример лучшего танка на этом БР приведи.
Нет, ты же не уточнял это.
На 9.3-1.0 - БМП-3, Т-34-85, БМП-2, Т-55А и АМД-1 и т.п.
На 9.3-10.0 - хз, скорее всего только БМД-4.
Так тебе и пишут, что в промежутке 9.3-10.0 толком не на чем играть. Понятное дело, что из всего дерева развития можно наскрести несколько нормальных машин, а есть к примеру те-же шведы, где из всего дерева развития можно наскрести несколько кактусов, а все остальное более чем играбельное, а порой фановое. И именно с этого у тебя пригорело, когда Кириллка это упомянул в более резкой форме.
Никто и не заставляет на нем играть. Его можно без проблем пропустить.
Каким образом?