Обьект 219 А (Т-80 А)

Так её аналог это Т-62. Потому что советские 55ки в силу угробищности 3БМ25 относятся к классу птуровозок

Интересная альтернатива т-80б.

Которая от него практически ничем не отличается?

Почему? Тут внятная броня влд, кд 6.5, дублирование огня, движок лучше, но без теплака

1 лайк

А где указана другая броня ВЛД, АЗ на 6.5 сек и дублирование огня?

Причем тут Панцирь и техника с бр 10.3 ?

Композиты дают стойкость только от кумулятивов. Против кинетики там стойкости практически нет.

АМ прем, и разница с АМД только в наличии Дрозда.

В НЛД? В то самое, которое можно спрятать при помощи трансмиссии и складок местности?

Там более мощный двигатель и новая трансмиссия. И подвижность примерно равна той-же 55-ке. Броня аналогична Т-55. Но в одном случае у тебя это отличный танк, а в другом танк который не едет и не танкует.

Это ты про себя? Как наличие мозга позволяет картонке держать урон снаряда? Не может команда полностью состоящая из БМП различных модификаций - противостоять ОБТ.

1 нормальным ОБТ? Это ты кого имеешь ввиду?

Только вот подкали в влд 55-ки не пробивают у 105мм пушек…

1 лайк

С какой дистанции? Никогда не замечал проблем с пробитием. Тем более, на тех БР где он обитает балом правят ломы. А они точно не имеют проблем с пробитием Т-55 практически с любых дистанций боя в игре.

С любой, можешь проверить. Я не про ломы, а про подкали и да, 55-ки довольно часто в топе играют.

У ДМ13 бронепробитие по 60 градусов 127 мм с дистанции 500 метров. И данные карточки не противоречат моему опыту. Что Т-55, что Т54 (кроме 47 года), прекрасно шьются в ВЛД этими подкалями. У Шведов они в нормаль меньше шьют, но по наклонной немного лучше. Я ХЗ как надо стрелять, чтобы не пробить. Ты хотя-бы пример какой привел.

Я говорил про 55-ки с 8.7…

Это на каком сервере 8.7 часто в топе? У меня выкачаны все основные нации, и на этом БР 90% ты попадаешь на 9.3-9.7.

Так их за СССР две, и обе без проблем шьются в ВЛД. Может в последнем патче что-то изменили, но я сильно сомневаюсь. Сейчас не могу проверить.

Хз, я попадаю в топ. Хотя это наверное из-за того, что я в отряде в 4 рыла хожу.

Они без проблем шьются в влд только с ломов…

не, я соло играю или дуэтом в основном, и тоже часто в топе играю.

Подскажите сервак! Я тоже так хочу!!!

ру-еу, и будет тебе счастье