Обьект 219 А (Т-80 А)

Эх, срач про красный снова. Ну как без него?

А когда было по-другому?)

1 лайк

По броне та же т80б в чем смысл,просто сними модификацию с теплаком и вот тебе объект 219

Клон на БР где уже и так хватает ОБТ. (-‸ლ)

Ты шо, там движок на 100лс больше!

Ну так потом и просто Т-80 можно ввести

Наличие/не наличие каких-то БРов не играет тут никакой роли. Ты написал это просто чтобы написать.

Тебе лишь бы ввести. Хоть 1 уже введенный вкачай, потом приходи просить еще клонов (зачем оно тебе?)

Да, я всё ещё жду Т-26 обр. 1935, ХТ-26, ОТ-34(-85), ранний КВ, КВ-13, ИС-1 и ИС-2, Т-43, А-43 (Т-34М), КВ-1С с 85мм
И так далее

Тогда иди делай тему на ввод всех версий пз1, пз2 и так далее. Всех шерманов/стюартов, всех матильд/черчиллей/крусайдеров… и так в каждую нацию

А еще купи сее салфетки, бо нытья при вводе всего этогот не нужного хлама у тебя прибавить - его ж нужно будет прокачать и купить по стрелочке.
А нафармить серебро на танк 4.0 это целое событие, насколько я помню. Неделя беспрерывного пота

1 лайк

Либо был развал СССР, либо из-за подковёрных игр, либо из-за бюрократизма чиновников, которые не хотели принимать новые концепции, а иногда и из-за противодействия внедрённых агентов.

Играет. Ты же не станешь слушать про баланс Т-34 от чела с 2 боями и макс БРом 1.3. Так и я не стану слушать твои бредни, да и вообще вряд-ли кто-то их будет всерьез воспринимать.

Да и вообще бы запретить тебе и таким же новичкам как и ты голосовать в подобных темах.

У него нет радиофугасов

Да-да, давай больше сказок.

1 лайк

Т-80Б с бронёй от Т-72А и без теплака, на бр повыше? По моему ты что то путаешь…
Как акционку я бы его не без удовольствия получил, но в ветку?..
Хотя вместо т-72б я бы его в сетап тоже возил.

бумаготанки это твой чи-ри и хо-ри, а тут огромное число пороховых бочек с башней построили в металле и активно испытывали)

Или потому что их доработали, удешевили и приняли на вооружение. Ну или потому что “слишком необычно, не надо нам такое”.

расскажу:
image

Наращивание калибра становится перспективным когда текущий калибр некуда растяивать становится. Тут дрын не 152, а 130, но это уже лирика - наращивание калибра на перспективных машинах на лицо.
Точно так же 12мм бронебойные ружья ВВ1 превратились в 37мм противотанковые пушки ВВ1/ВВ2, а 37мм противотанковые пушки превратились в 75мм пушки, а они в… и далее по списку.

котуйка привет.

Сказочный сказочник.