Доброе утро
Против физики не попрёшь.
Его там фактически не было, был тот же ГТД-1000ТФ.
Только вот Т-80А к этому не относится, ведь его позже улучшили и приняли на вооружение как Т-80У. Вот не вижу как это менее уникальный танк как прототип прототипа Японии и второй клон клона.
Движок хуже чем у Т-80У на 150 л.с. сил.
По сути Т-80У (фактически лучше Т-80БВ и Т-64БВ по броне корпуса и башни) без теплака, К-1 вместо К-5, 1100 л.с.
Скорее всего 3БМ42 и 11.0 дадут.
Да
Но речь не про баланс, а про добавление техники. Про добавление Жало-С, или там Т-43, от чела с 1.3 я бы может и послушал.
Новичок это меньше года в игре. Я начал играть в тундру 4 года назад
Тут броня от Т-80У так то, может хватит выдумывать характеристики и книжки полистать?
Конечно же, тут оптика замечательная и у наводчика и у командира, 6,5 КД, командир может сам стрелять, скорость есть и назад и вперёд.
Новичок для меня это тот кто еще на топах не поиграл, тот кто больше 1 нации не осилил. У тебя же БР 7.7 за 4 года игры. Единственное в чем ты не новичок, так это в дате регистрации аккаунта.
Ну ка расскажи мне как на базе базовой Т-80 (которая без изменений пакета стала 80Б) могла получиться броня от Т-80У?)
АЗ на модели 80 и 80Б стоял 72ешный, т.е. 7.1 секунды в игре, так что мимо. Но вот за ход вперёд-назад вместо 72ки она встала бы нормально. Оптика же мне даром не нужна - ТПВ тут всё равно нет, а с такой подвижкой стрелять дальше километра придётся редко.
Ты можешь книжку откроешь и увидишь когда сжелали образец на фото? Башню сравнишь с Т-80/Б/У? Место мехвода где отчётливо видно что там не трёхслойка? Или как Т-80А годами менялся?. Первую картинку в интернете обцеловывать)))
Ты вообще в танках не шаришь.
Притом у Т-80А как у Т-80У тот же ПТУР, МЗ 6ЭЦ43.
Глазками.
Зачем?
58 лвл аккаунта. Макс бр 7.7 потому что мы с хомой тебя запинали на него сесть. Но ты с него слез обратно в песок ибо бьють
Везде видишь читеров, в каждом враге. Я смотрел твой стрим и сразу сказал где ты ошибся на самолете, сказал почему и как можно было сделать по другому.
Но ты пишешь в дс “я все правильно делаю как по методичке”
Новичек
Ты полный новичок. За 4 года можно выкачать большую часть наций, а ты не выкачал ничего
Блин, в позднем Союзе столько объектов было, что модно вводить и вводить, а просят какой-то клон 80ки. Ну емае. Против
Ок. Первое же фото про объёкт:
Открываем интернет, читаем: разрабатывался на шасси Т-80. Не 80БВ, не 80У, не 80УД, а 80. Т.е. с древнючим бронепакетом.
А учитывая что башня берёт свои корни в Т-64 (и именно ЕЁ защиту на этом проекте улучшали, пруфы иного жду), и тому факту что модификации АЗ 6ЭЦ43 в последствии использовали на танках серии Т-90 (что значит что АЗ там на 7.1), к тому же:
“в перспективе” не означает установлен, можно считать что кд там будет 7.1
А ты по моему инфу в вики копаешь)
В бинокле.
Стрелочки хватит кидать, хватит использовать интернет в качестве источника и иди читай книжки.
Открываем книжку, а не пишем на форуме и занимаемся самообучением, сравниваем плиту и башню, а не читаем статьи от википедий.
Там используют АЗ-184, иди в школу учись
Что за теории из мира Рен ТВ))))
Ок. Отсканируй книжку, пришли пруфы. Балаболище оно и на форуме балаболище - пока кроме “иди ищи” ничего сам не может сделать)
Ну так зачем мне если ты сам заявил что броня картонная ?
Я тебе уже сказал куда смотреть, чтобы понять бронирования, только вот тебе нужен бинокль и ПНВ даже тут :D
плаки плаки, пруфав нибудит, сам ищи я ничаво ниабязан, а тваи пруфы гавно((((((999(((((