Обьект 219 А (Т-80 А)

Какие пруфы, а то что в танке Т-80У-Е1 используют 6ЭЦ43-1С, и по твоей логике он АЗ Т-72, то это получается гибрид, или может быть вся ветка 6ЭЦ это именно МЗ?
То что датчик используют и в МЗ и АЗ ничего не значит.

Ну так звучит твоя аргументация от вики)

Я тебе уже сказал глазками воспользоваться, или хоть прочитать откуда взяли башню.
То что на ВЛД около мехвода есть именно неровности, заракетрные только ВЛД Т-80У и Т-80БВ произведённых с нуля, это впринципе первое видимое качество и различие визуальное снаружи танка, с помощью которого можно понять что у данной Т-80 именно пятислойка.

Если бы обсуждали Т-80А 1980 года, то да, там броня корпуса как у оригинальной Т-80. Тут разговор об версии 1984 года, в котором пятислойка впринципе и появилась, притом серийно на Т-80Б 1984 года производства.

Время будет скину пруфы.

Какие нибудь для начала, кроме твоих слов)
Наверное удобно сидеть без аргументов и говорить “МММ нууу пуксреньк я книжки читал)” Хоть одно подтверждение слов найдешь - может и поверю)

Круто, теперь у нас АЗ и МЗ это не синонимы. Что ещё расскажешь)
Четко тебе сказано, что датчик в составе АЗа стоит.

Плаки плаки нибуду ничего показывать неееи пруфы есть просто нипакажу(((((
Ну вообще то только с твоей “аз как к Ушки” согласна исключительно Википедия)
Ни один другой источник такого не подтверждает)

По моему ты смотришь на пластину “отражения” и видишь на ней сакральный смысол, ууууу, другой бронепакет, ясно

Ну раз ты не умеешь ни глаза использовать, ни интернет ради нормальных картинок, то вот тебе сзема танка из книги про этот же танк, посчитай слои, найдёшь что их 5.
pic_473 (1)
А потом пойди в интернет и посмотри ВЛД танков Т-80У около зоны мехвода, там везде неровности. А если смотреть на Т-80 или Т-80Б до 1984 года, то о чужо там неровности нету.

Ты бы ещё 32х32 пикселя картинку скинул, чтобы ещё хуже было видно где тут слои различаются) я лично виду слой стали, две пластины композита и слой стали, аналогично моей картинке про влд т-80Б)

Покажи пальцем. Вот смотрю на твой 80А, 80Б и не вижу различий)
Вот уже на БВ четко видно разницу:
image

А на этих двух фото:

Четко видно что оба влд прямые)
Может у тебя на схемах в книжке и нарисованы какие то выпуклости, только вот на реально построенном их нет)

У которого нет радиофугасов
2ea6af6b87fc09c3cdd3aedda126831f

Ты серьёзно ?

Тебе триста раз фото получше найти?

вау, БВшка. Круто. Что дальше? Где на твоём 80А “неровности”?)
Вот две машины рядом - Б и А

чётко и в нормальом качестве. Разницу покажешь на влд?)

Ты натурно слепой если не видишь отличия в башне и в ДЗ.
Тебе танк перекрасили и внезапно это другой.

ооо, башня отличается, вау, мы ведб
image
“отличия”.
Квиз - это БВ или А?)

Больше срача про красных богу срачей про красных)

1 лайк

Потому что ты его и скинул)

не показываешь, потому что не можешь указать напрямую на отличия “неровностей” влд на 80А и 80Б которые я показываю)
Причём даже на этой пикче отличий от “голой” бшки которую прислал я нету)
Отличия башни под ДЗ не видео без микроскопа, а им мне заниматься лень чтобы точно знать что ты прислал - я сравниваю на двух фото из заголовка темы)
Причём я нигде не отрицаю что башню “усиливали”, об этом пишут все источники. Но ни один не указывает на влд от Ушки)
Потому что его там нет.

Глаза разокрой хоть раз в жизни.

Ты серьёзно не можешь понять отличие башни Т-80А и БВ или прикалываешься?
Книги не открывал чтобы узнать что там конструкция башни от Объекта 476.
Притом ты сам скинул это, но ты видишь фигу в книжках.

м. “наварки” на правой машине, “Провалы” посережине и такие же “провалы” на левой машине. Крутой.

Вот такие же “провалы” - под пластиной. Ещё вопросы?

Тоже довольно хорошо видно эти “выступы”.

Визуаьно под бриктом ДЗ разницу башен не видно, и на башню нам глубоко плевать, ведь никто не спорит что там есть разница. Но вот только корпус не отличается от Б)

Ты серьёзно читать не умеешь? Я тебе говорю что только у пятислойек есть эти неровности в районе обзорных устройств мехвода, в случаях Т-80Б их там нету.

Вот только по расположению ДЗ и габариту, другому экипрованию (1Г46, Агат-С, комбашенка) сразу видно башню Т-80А.