Обьект 219 А (Т-80 А)

image

я хз через какие бинокли ты смотришь если в трёхслойке у тебя их тут нету.

на двух фото идентичное расположение ДЗ

Фонарь такой же, пулемёт тот же, комбашня и вправду отличается - но мне это не бросилось в глаза изначально. Тем более на фото в камуфляже, где её ВООБЩЕ не видно. Оптика комадира такая же как на серийном БВ.

Ты вообще смотришь на то, что я теюе и не говорил, я теюе специально обвел куда смотреть, стрелочки поставить, интеллектуал?

У Т-80БВ и у Т-80А на башни далеко не одинаковое расположение ДЗ

Ты где на Т-80БВ нашёл ПКН-4С?
Фото изнутри Т-80А.

Серийно этот прицел изначально появился на Т-80У.
А вот прицел командира Т-80Б/БВ
bashnja3

Вот ещё один образец Т-80А, отчётливо видно иную башню и прицел командира, а так же пятислойку.
32011776

А я тебе выдеил ТЕ ЖЕ МЕСТА на картинке 80Б. ПОздравляю с этим)

Бегло разницу не вижу. Может быть есть полтора отличающихся блока дз, но я их пока не нашёл.

image
image

Выглядят совершенно одинаково. Если ты на своём фото ещё и левую половину башни видишь - ну у меня для тебя хорошие новости, у тебя рентен на жпг

Как же ему плохо…
Ну, под дз другая башня - круто, покажи где я с этим спорил.
А влд как было такое же как у Б так и осталось.

2, на этом аккаунте, к старому доступ утерян

Да и качал я не только советов, а ещё немцев, амеров и остальных понемножку
За эти 2 года не очень активной игры я приобрёл 391 единицу техники.

а ранг какой?

1-5 и БМП-2М

Если играть каждый день
Но учти, что на этом акке я во первых играю 2 года, а во вторых играю я ДАЛЕКО НЕ каждый день
У меня были перерывы на недели, и даже месяцы

Без названия28_20241126131844
“Одно и то же”
Всего лишь полное различие, в одном месте выступает как у Т-80У и Т-80БВ 1985 года, в другом наоборот как у Т-80 и Т-80Б до 1984, “одно и то же”.

Если слепым быть и требовать теплак везде

Лол, ну если “вверх от влд” и “огибая оптику мехвда” и там и там это наоборот, то я умываю руки)

Ну, давай вспомним хотя бы про историю жизни и работы Р. Е. Алексеева.

Это фильм про него и документальная программа: 2 видео

https://youtu.be/MPE48D-1qDA

ТАЛАНТЛИВЫЙ ИНЖЕНЕР СОЗДАЛ НЕВОЗМОЖНОЕ - Обгоняя время - Исторический фильм - Премьера HD

Он описал и использовал экранный эффект, создал понятие экраноплана. Подобных проектов никто и никогда не делал ни до, ни после ( Проект 903: «Лунь»).

Ну на тебе другой ракурс на выступ раз ты такой эксперт. Заметь этого выступа за пределы ВЛД нету у Т-80Б до 1984 года.
В жизни танки не видел, понятно сразу.

Две фотки кста мои.
У тебя и МЗ == АЗ, и у Т-80БВ откуда-то ПКН-4С, гений мысли

Притом у Т-80А 1982 года такого нету, так как там оригинально была трёхслойка.

Спойлер

Т-80У (вообще не совсем, но ладно)
и Т-80А.
IMG_20241126_134618

Да и если б книжки читал, то знал бы что Т-80А переименуют в Объект 219АС или Т-80У после простого добавления К-5.

Даже с такой игрой люди до 7 ранга за 2 года докачиваются. У тебя просто сплошной скилл ишью.

1 лайк

М… Вот теперь вижу разницу, да. Это больше похоже на “наварку” от БВ. Хорошо, ты меня убедил. Вот с этого и надо было начинать)

Принципиальное различие?
Автоматический механизм для подачи боекомплекта есть автоматический механизм для подачи боекомплекта. Принципиальной разницы в этом нет. ТЕМ БОЛЕЕ обсуждая 6ЭЦ43, который одновременно и электрический и гидропневматический.

Что в детстве, что сейчас, меня эти поздние советские гробы с гуслями мало интересовали - мало того что все выглядят одинаково убого, так ещё и натовские тупо круче и современнее выглядят. Я фоткался на Л3 и тигре 2, но не на 72 и 80.

Его нету на

вот этом фото,

и на этом

а тут оно есть несмотря на то что одна и та же машина.
Странно что у нас одна и та же машина, как ты выразился, имеет такие отличия

Фу! В ГУЛАГ тебя!

1 лайк

Хз, на 11.0 не тянет.

Наварку от БВ спокойно видно внтзу ВЛД.
IMG_20241126_135402
На фото Т-80БВ образца 2017 года, по факту танк получен был используя Т-80Б, который был доведён до стандарта Т-80БВ добавкой Контакт-1.

МЗ - кабинный, АЗ имеет карусель

или различают просто так ???

Потому что это тот же Т-80А 1984 года, который скинул вам и я.
Вот Т-80А 1982 года на испытаниях.
image002 (1)

Нету отличий, просто на зелёном трудно рассмотреть.

Да я просто biased вот и хочу 11.0 а не 10.7

На 11.0 сидят китайцы…