я хз через какие бинокли ты смотришь если в трёхслойке у тебя их тут нету.
на двух фото идентичное расположение ДЗ
Фонарь такой же, пулемёт тот же, комбашня и вправду отличается - но мне это не бросилось в глаза изначально. Тем более на фото в камуфляже, где её ВООБЩЕ не видно. Оптика комадира такая же как на серийном БВ.
Если играть каждый день
Но учти, что на этом акке я во первых играю 2 года, а во вторых играю я ДАЛЕКО НЕ каждый день
У меня были перерывы на недели, и даже месяцы
“Одно и то же”
Всего лишь полное различие, в одном месте выступает как у Т-80У и Т-80БВ 1985 года, в другом наоборот как у Т-80 и Т-80Б до 1984, “одно и то же”.
Ну на тебе другой ракурс на выступ раз ты такой эксперт. Заметь этого выступа за пределы ВЛД нету у Т-80Б до 1984 года.
В жизни танки не видел, понятно сразу.
М… Вот теперь вижу разницу, да. Это больше похоже на “наварку” от БВ. Хорошо, ты меня убедил. Вот с этого и надо было начинать)
Принципиальное различие?
Автоматический механизм для подачи боекомплекта есть автоматический механизм для подачи боекомплекта. Принципиальной разницы в этом нет. ТЕМ БОЛЕЕ обсуждая 6ЭЦ43, который одновременно и электрический и гидропневматический.
Что в детстве, что сейчас, меня эти поздние советские гробы с гуслями мало интересовали - мало того что все выглядят одинаково убого, так ещё и натовские тупо круче и современнее выглядят. Я фоткался на Л3 и тигре 2, но не на 72 и 80.