Так то 11.0 китайцы заслуживают хоть 11.3
С нормальным СУО.
А тут не приводов, не теплака. Хотя если смотреть на Т-80УМ, то да 11.0 будто логичный.
Но это Т-80УМ и Т-80У просто выше чем надо сидят.
Несогласен, так то танки заслуженно выше Т-90А сидят Может 11.3, да, но 11.0 перебор.
У китайцев только горизонт чуть лучше, да и теплаки нормальные только у 99-ых. При этом они медленнее и без зх. А броня там есть, но огромное нлд это перекрывает…
Тогда почему у эклерка - АЗ?
а 6ЭЦ43 называют МЗ?
По моему вопрос риторический. Различают - потому что одни бумаги старше других. В одно время называли по одному, во второе - по второму. А у наты вообще всё это - АЗ.
Механизированная боеукладка превратилась в автомат заряжания, и все дела.
Так это же два фото одного танка из одного музея, разве нет? Или у нас сохранилось несколько прототипов? Вроде бы нет.
Разрешаю, я просто разработчик
Да конечно. Про скил ишью можно было кукарекать, когда у меня КД было меньше 1, а теперь уже все. Кончилась лофа
А разве не так? Ты ничего выкачать не можешь
В контексте советских ОБТ я всё правильно сказал, МЗ на Т-64/80 кабинный, АЗ на Т-72/90 карусель. У Леклерка АЗ, они такие понытия как МЗ не используют. Советы же ввели чтобы различать МЗ и АЗ хоть как-то кроме банального названия, таких как 6ЭЦ43 и АЗ-172 или АЗ-184
Различают потому что конструкция совершенно иная, просто иногда одни и те же составные, на Т-90А есть детали Т-64А, но ведь жто не ожни и те же танки?.
Ну так Т-80У на 11.3, Т-80УМ на 11.0.
Так КД 1 это тоже не достижение.
Сохранилось несколько, но танк в Кубинке один такой, просто перекрасили пару раз, он однажды вообще желтым был, могу скинуть. А ну ещё убрали из угла поближе к центру, я сам удивлён был.
Это как Т-80УМ на БР ниже если он лучше из-за теплачка?
Или вы про Т-80УМ-2?
Про него, только он у нас в игре есть.
Технически нет, так как советский Т-80У в игре это Т-80УМ из-за наличия теплака и двигателя на 1250 сил.
Конечно нет. Зайди в игру, открой мой профиль и убедись.
Это как минимум уже не даёт права писать про анскильность.
Нет, ты все ещё ЛС.
Вот когда у тебя на топах будет выше единицы, тогда поговорим. Хотя не, слишком жёстко. Когда ты в принципе до топов дойдешь.
Даёт, т.к. набита на 90% в песке.