Объект 244

а зачем?

С чего вдруг? Просто ИС-1 с пробитием чуть больше. 6.0 максимум

Он?

Спойлер

kv1194142guns05-e28e7a219ab5fb38590bc160e8152c03
kv1194142guns08-dea95f41358689f751b4acd590bdc2bf

1 лайк

Не улетит. Тигр Е не на 6.7, хотя во многом лучше

я придумал.
пусть этот объедок будут выдавать при переходе на пиксель, совершенно 「бесплатно」. либо эксклюзив, чего не хватает пикселю, либо также вводим на основу, в качестве марафона.

Это КВ-1 с 57-мм пушкой

Улучшение орудия ≠ сильное повышение БР-а. Танк сохранил все болячки ИСа, снаряды сталии больше из-за увеличения боезаряда, а это значит, что КД тоже увеличилось. Бронепробой хоть и стал лучше, но всё равно не дотягивает до уровня Д-25Т.

В чем же он лучше? Судя по данным в посте - орудие будет лучше у этого Иса.

По подвижности и защищённости Ис-1 уж точно лучше тигра.

Он, те же фотки из интернетов, но у накрахмаленых там еще башня закругленная

Скорее бы уже бумагу начали вводить, как уже кумарят эти клоны, отличающиеся друг от друга “более мощным двигателем”, “уникальным камуфляжем” и “более пробивным снарядом”

Это КВ-1 с 57-мм пушкой, в 40-ые года хотели сделать орудие для танка КВ-1, которое могло бы пробивать французкие тяжёлые танки в лоб. Кстати, это 57-мм орудие один из вариантов ЗИС-5.

А как же восемьдесятпятка, у крахмальных?
Откуда они её вырыли вообще?

Есть информация, что орудие С-30 испытвалось на Т-28 и КВ-1. Есть только фотки Т-28.
scale_1200 (7)

Ну кстати т-28 тоже интересен, всяко лучше, чем с каким то огрызком воевать.
Судя по фото, ему эти 57мм как будто бы в этот огрызок и всунули

Это 85 мм орудие :)

Кстати можно было бы попробовать создать тему, я нашел единственную в корзине, которая набрала лишь 59 голосов, возможно потому, что в ней было маловато обсуждений.
А так, почему бы и нет, без абсурда конечно, по типу исов с двумя орудиями, а что то более приземленное, хоть даже ввернуть для начала все, что вывели бумажного.

1 лайк

Совсем чуть, 204 против 148, капельку, да)

6.3 минимум

Почти ни в чем?

6.3 скрипя зубами еще могут дать, 6.0 точно нет.

Главное верить что бумага не будет обычным рескином с теми же самыми функциями что и клоны.

Ну танк будет на уровне ИСа-2 раннего.

Да пусть будет с теми же самыми функциями, та же вторая пантера мне нравится чисто с эстетической точки зрения, абсолютно не интересует как она играется, кт105 - это вообще офигенный експириенс на мой взгляд, хоть он и тоже страдает, но крайне интересная машинка.
Ну и все остальное бумажное, без явной дичи, что действительно было построено хотя бы самоходным макетом, а не чисто чертежи.
Сколько ж можно гриндить очередной шерман с более мощным двигателем, кмон.
Думаю, что с текущими реалиями, а именно - дикой нехватки уникальной техники в последних патчах, которые заполняют клонами, тема найдет одобрение.