Объект 244

Я не достаточно красноречив, чтобы запилить такую тему.
Может у кого то есть варианты, как сделать все красиво и аргументированно?

Главное найти референс и отталкиваться от неё. Красноречивость тут и не нужна, главное – понятно передать мысль.

Но суть-то та же, клон

Многие адепты бумаги как раз думают, что им какой-то уникальный геймплей дадут, начитываются фанфиков что им имбу дадут, и вот появляются темы уровня Об.244 на 6.0

Так в том и дело что бумага это не изменит, в игре в принципе нечего такого добавлять чтобы прям уникально было, то что осталось - умышленно тянется чтобы выдавать за новинку патча.

Всякие Кв-3 Львы и прочий около-крахмальный ширпотреб это не уникальная техника.
Как брюзжали так и будут брюзжать. а т.к. бумага, вся тенденция “клон” сменится на х2 “разочарование, ждал имбу”.

Как вон с красных все угараю. той же Мсте черт знает что выдумали, что это условно видар 2.0, а потом внезапно разочарование. С бумагой такого много будет.

Вон тут персонаж существует который картиночку “не клонов” форсит, правда де-факто это все равно такие же клоны, которые ничего нового не внесут, но для него , так сказать “на бумаге”. это супер-уникальная-интересная техника.

В реалиях же это будет тонна соплей что это недоклон и все занерфили.

Ну вот на 6.3 пусть сидит, с потенциалом на 6.7 откатиться. Кстати в теории на 80 лет Победы в пропуск засунуть можно. Понятно что танк для пропуска уже готов, но теоретически. В “майский” пропуск условного 2026 года вполне потянет.

Просто давно наблюдаю тенденцию, что люди типа декомпрессию хотят, но с тяжами и красными танками у них тяга наоборот сжимать. Как вон они 62 хотят на 8.3, отталкиваясь что 55амд и 55м имбы, им в голову не приходит вариант что может для баланса наоборот надо их на 9.0 отправлять. Как и 906 у людей вдруг эталон баланса 8.0, и все вокруг него сравнивается и вниз хотят отправить, а не наоборот 906-му дать 8.3

6.0 этому 244 все же дикость, он там слишком комфортно себя чувствовать будет. 6.3 ок, но там смотреть надо, могут и до 6.7 потом довести если прям поножовщину устраивать начнет.

1 лайк

Покажи мне хоть одно моё сообщение, где я утверждаю, что бумажная техника должна быть имбой? Что пантера 2, что кт105 - играют против кумысов 90% боёв, с какой стороны они будут имбой? Я как раз и имел в виду, что играются они не очень, но они хотя бы внешне отличаются.
Как и тот же КВ-3 кстати. Конечно ничего нового эти тачки не принесут, кроме уникальной модельки, так я как раз этого и прошу, уникальную модельку. Сейчас вводят абсолютно то же самое, точь в точь, сразу в 5 наций, при том, что эта техника уже есть в этих 5 нациях в 5 одинаковых экземплярах, за исключением “Двигатель мощнее на 3 лошадиные силы”,
“снаряд пробивает на 3 мм больше”. Нафига оно мне надо, гриндить тачку ради двигателя мощнее на 3 лошадиные силы? Я хочу уникальную модельку, шасси, которого еще небыло в игре, башню, которой еще небыло в игре, орудие. Пусть это будет кактусом, плевать, главное, чтобы оно хотя бы внешне отличалось хоть как то, а не просто камуфляжем нарисованным не слева направо, а справа налево или накинули москитную сетку и теперь это прем.

Я не про тебя, а про адептов бумаги в целом.

Ну это все спорная ситуация, с одной стороны все же лучше играбельный танк хоть и клон. чем просто редизайн, который может только хуже быть.

Люди слишком многое на эту бумагу возлагают, думаю половина вообще не понимают что хотят, сейчас вопли про клонов это своего рода повестка. В реальности окажется, что всё опять не так, опять разраб будет плохим, не понимает как надо было, фантазии людишек не угадал.

Я какой-то острой проблемы в клонах не вижу, это не та игра где “мне должны дать вкачать быстро всю технику игры и она должны быть вся уникальной”. Прокачанную технику они не перекрывают, премом вообще всю нацию проскакиваешь и как-то плевать клон не клон. Проблемой было бы если бы в игре по 5-6 танков подряд на каждый ранг шло. тогда да. А сейчас если и есть скулеж про “они так ветки удлиняют чтобы ты донатил” то это слишком притняутая за уши чушь.

Так что как вывод : бумага в умах людей слишком переоценена, глобально ничего не изменит, кто на клонов ноет чтобы просто ныть - сразу найдет другую тему, уровня "

Спойлер

а вы же обещали что бумаги не будет, ха обманули / а зачем мне клон иса/тигра/шермана но с другой башней / ааа вы ввели 100 бумажных танков чтобы я донатил на прокачку ветки"

.

Не знаю как ты, но я, находя играбельный танк не упарываюсь в него до посинения, я качаю ветку и пробую что то новое, концепция чего мне интересна внешне или по другим соображениям.
Поэтому я собственно выкачал израиль, хоть на него все и ноют, что он мусор, но мне нравятся их топы, потому, что они уникальны и ни в одной нации нет ничего аналогичного (если не считать несколько акционных меркав США по оверпрайсу на бирже).
За этим же я и французов качаю, хоть они и далеко не мусор, а одна из топовых наций на данный момент, мне нравятся их средние ранги, т.к. такого геймплея на средних рангах нет ни в одной ветке, мне нравятся их топы, т.к. это сейчас своего рода метовые танки и самолёт.

А в чем тогда вообще смысл качать технику? Вот мне например, иногда хочется позалипать в песке или средних рангах, а не только на топах. Но если они состоят на 80% из модификаций шермана почти в каждой нации, то как то желание отпадает.

Ну тут уже как бы проблема комьюнити, их не изменить, они всегда были нытиками и всегда будут, по любому поводу.

С 76-мм

Этот объект будет лучше Тигра скоростью назад, рандомным сталиниумом и чуть большим пробитием. 162, 168 и 176 для БР-365 и скоростей 900, 920 и 950 соответственно. Не сказал бы, что какое-то огромное преимущество

У тебя каша в голове. 57-мм пушка Проект 413 не имеет отношения к ЗИС-5

Это для скорости 1050, а у Д-5Т-85БМ по разным данным от 900 до 950.

Дымы, танкование трансмиссией, УВН, скорость вперёд, отсутствие ваншотной комбашни мы в расчёт не берём, ок

Вот КВ с 57-мм пушкой
CDOdar_Bc6s

Ну так и 248 это ИС-1 с большим пробоем, но сидит на 6.7) С этим будет также)

Слишком толсто. Попробуй тоньше

Фига, век живи - век учись.
У меня мысль была, что это кривой автоперевод Enhance Power’а

Так это правда, 244 улетит на 6.3 яано.

1 лайк

Что правда. 248 место на 6.3, этому на 6.0

Разраб передаёт привет и не собирается менять бр)

Про уровень адекватности балансировщика все давно в курсе

Конечно каша, я несколько тем одновременно делаю и ищу информацию по ним, много чего перемешивается в голове ┐('~`;)┌