Хорошее предложение , такой пушки в игре ещё нет , + маска ис 2. Всяко лучше очередного шермана.
Есть конечно вон Финам дали КВ с этой башней, а советам зажали, а надо и советам выдать, на 4.7, а КВ зис5, который уже есть, чтобы не страдал хотя бы вернуть на 4.3
КВ с башней чтз и Ф-30 можно на 5.0
Да, но лучше в ветку во вкладку к ИС-1 и на БР 6.0, ибо советская 85ка довольна слаба уже на 5.7 (ибо по КД играет на дне списка), а на 6.3 уже есть ИС-2
Хотя конечно должно быть так:
ИС-1 (5.3), Объект 244 (5.7), ИС-2 (6.0), ИС-2 1944 (6.3), ИС-3 (7.0)
Но у улитки как всегда все через ж…
Целевая уникумов
Когда типа надо декомпрессию делать, эти сидят тяжиков наоборот сжимать пытаются.
Если у них через ж, то страшно представить что тогда будет, если этих слушать и правки по хотелкам начать делать.
Ура, ещё один занерфленный в хлам объект 248!
Так я не сжимаю, я просто написал тот БР этих тяжей, который должен быть в нынешних условиях…
Декомпрессию надо проводить на БРах 7.0+
Чтобы техника вмв и ранняя послевоенка не огребала по КД от ломов и кумулей на стабах
Нет, не должен
С чего вдруг одних надо сжимать, а других наоборот раздвигать? Откуда такие привилегии?
А почему эта техника вмв должна сжиматься и огребать от тяжей катающихся на заниженных БР ? Это другое?
Смотрю и вижу - какой же имбой будет ис-1 с двухсотней пробоя, хорошо что у остальных наций такой имбы нет…
Объект 244 будет лучше играться ИСа-2, за счёт более быстрой перезарядки (5-8 выстрелов в минуту), пробой у этой 85 мм пушки будет чем-то средним между американской М3 и советским Д-25Т. Урон будет различаться в зависимости от снаряда, у БР-365 50 грамм ВВ, а у БР-365К 164 грамм ВВ.
Разница в пробок будет в районе 40мм, разница во взрывчатке ещё больше, я бы явно не назвал объект 244 лучше.
Ну да, красная то особенная, вечно страдает, им надо все сжимать, чтобы с снарядом КТ он всех в силуэт пробивал, и сам наверное очень слабый против 4.7-5.0, ага.
Тяжелые танки это последнее чему стоит БР менять
Эхххх, ну да, СИЛЬНЫЙ ис-1 с пробитием 180 кидаем на 6.7, а пантера на 6.0, это понимать надо, у неё, видите ли заднего хода нет, да и у немцев вообще все танки занерфленные, их надо ещё на ступень вниз сдвинуть
Главное что пантеру к 7.0 не кидает, мы только СЛАБОМУ Ис-1 сразу +1.0 припишем
Ведь тяжелые танки в -1.0 никогда не попадают и они там не устраивают резню, надо снижать чтобы и на +1.0 неубиваемые были, ага
Жаль что ис-1 не имеет пробитие 180мм, и в контексте я говорил о объекте 244 которому ты повесил клеймо - 6.7 бр потому что имба. А пантера с более лучшей подвижностью, пушкой и лобовой бронёй пускай остаётся на 6.0, немецкая же.
Ну плюсов у него наверное нет и он против 4.7 очень слабый катается никого пробить не может. Эталонный страдалец.
Так может и ее на 6.3 поднять стоит, а не пытаться слабый класс все время сжимать? Когда народ поймет, что для их мифического баланса надо не только апать удобные им танки.
Причем тут вообще пантера, зачем ты берешь какой-то танк в вакууме рассматриваешь? Потому что так выгодно? Целевая постоянно ноет вообще с любым бром что он на дне списка играет и с серьзной рожей сравнивает танк по силам с +1.0 БР техникой - потому что это выгодно? Ведь иначе их нытье не будет иметь смысла, жертву скорчить не получится.
Пантера сильнее? Вперед, делай тему поднятия на 6.3.
Типа вообще не аргумент что раз она там, то надо теперь за счет этого другой танк хоть 6.0 хоть 5.7 делать. Своими же руками баланс в помойку превращаете, но не осознаете этого, ведь это вы на этих танках играть будете, вам выгодно когда танк будет с какого-то перепуга вдруг конкурентноспособен с +1.0 и быть неубиваемым на -1.0 БР.
Это как прогоняли тему что Т-62 на 8.3 надо, что с лицом адепты страдающих ТТ от ломов стабов, это другое уже? И ведь там несколько человек писали, лайкали. Жесть ведь танчик слабее чем 55амд и 55м.
Аааааа… ПОДНЯТЬ Амд и 55м на 9.0 что мешает, РЕЛИГИЯ ?
Правильно, лучше танк со стабом и ломом в пул “вечно страдающего” иса3 сунем.
И еще эти люди смеют слово БАЛАНС произносить?
А, наверное Ис-3 потом надо понижать, а потом Ис-2, а потом Ис-1, а потом Кв-1, а потом Т-28.
И че, к чему придешь? Своими руками сожмете все, был 12.0 максимальный станет 10.0 какой-нибудь условно. Зато 244 теперь на равне с пантерой, зато т-62 пониже чем т55м, ага.
За баланс они топят, лол.
Волк в цирке не выступает, он правки бр на форуме продвигает.
Ис-1 пробивается с пазика четвертого, то-то я вижу постоянно как он в топе набивает 50 фрагов. Я вообще не слова не сказал про слабость иса первого
Конечно стоит, а какая разница то если ее все равно не поднимут
Правки бр рассматриваются только в рамках планового изменения бр, но напомню, при прошлом изменении бр, ни одно мнение не было учтено.
Это кто же не пробьет ис-1 на бре 5.0. Джамбо? О нет, т-44 не пробивает маус никуда, все кидайте маус на 8.0.
А вообще, если ты не знал, разрабам все равно на завышенный бр определенной техники, она оценивается по винрейту и кд, но никак по способности техники воевать.
Шведскую пт еще упомяни, танков же больше нет, надо хватать именно танки с наибольшим пробитием среди аналогов.
Так и твой 244 на 6.0-6.3 никто не поставит. Не значит что надо пытаться проталкивать что все надо понижать.
Там половина машин что 6.7 что 7.0 что 7.3 его нормально пробить не могут, скулят на всякие кумулятивы и арты как раз потому что бедненьким они отпор дать могут, не получится каждый бой в нубке ядерку набивать, блииин
Учитывая какую чушь там порой пишут, слава богу что не учтено. И вроде что-то да меняли в таблице по итогам, не танки, но было. Про самолеты ничего не скажу, но по танкам полно неадекватности, как с т-62 и тяжами на пару ступеней вниз. С 1000iq аргументом что он вечно на +1.0 играет.
Ну как раз я то это знаю, это же не я бегаю ныть о том что танчег страдает и ему надо бр понижать и что в игре баланса нет)) не у меня тяжи страдающие, я то как раз знаю что они в балансе находятся и что их понижать никто не будет.
Как и 244 улетит на 6.7 как и 248 спокойно, а не пойдет на 6.0-6.3 потому что ПоНтЕрА лучше и она на 6.0 сидит
Его в целом-то не добавят, советский же
А зачем тогда эта шиза с
Если ее не поднимут, из-за плохой статистики
А как же тогда БР технике выставлять, если не по сравнению с другими танками? По наитию? Как чувствую так и ставлю?
Ну например я сравнил с тем где стоит 248, и что у 244 снаряд в статье на уровне КТ, который на 6.3
Ты же берешь в обратную с самых низов Пантеру хватаешь, чтобы было выгодно танк пониже затащить.
Это манипуляции. Как и кринге аргумент людей “танк постоянно с +1.0 играет, надо понизить”.
Как и 62 и 55амд - манипуляция с тем, что он тупо слабее 55амд, и ноль эмоций на то что у вас там тяжики от стабов ломов страдают. Это же не выгодно теперь, у нас вакуум двух танков. А 55м и 55амд как раз основная духота для этих тяжей и прочих, т.к. броня есть. Но человечек КОТОРЫЙ ТИПА ЗА БАЛАНС ТОПИТ нет, он не будет думать что надо тех поднять и тогда и 62 на их фоне апнут будет, и тяжики не будут воевать против него. Нет, человечек КОТОРЫЙ ТИПА ЗА БАЛАНС ТОПИТ мейнит 62, поэтому он хочет чтобы именно 62 был в комфорте, и поэтому он будет топить чтобы его понизили, плевав на все остальное.
Вот, вся суть.
Довольно много техники в игру пытаются протолкнуть, выдумав им какие-то заниженные БР или наличие выдуманных модулей, как они каждый патч над чем-то разочарованы, еще в теме с Мстой помню читал, там тип сразу выдумал что у него лд стаб теплак и все на свете, и сидит удивляется почему того а потом другого нет. Тут тоже челу 244 хочется потому что он на нем на 6.0 сядет и с 200 пробоя в силуэт убивать танки будет, в том числе в низу списка. Черного Орла хотят потому что выдумали там непонятно что с ним, танк-фанфик. И так много чего. С бумагой тоже много у людей надежд что это какой-то мир танков начнется с более сильными машинами, которые как раз только на бумаге сильные, в реалиях такое не получилось бы.
Да, есть те кто искренне топит за баланс, кто реально просто хочет машину как модельку, кто хочет бумагу просто как слегка разбавить. Но куда больше тех, кто преследует свои корыстные цели во всем этом.
Я сто раз говорил и сто первый раз повторю : комьюнити этой игры, когда говорит что разработчик ничего не умеет и такой плохой, на самом деле является как минимум тем же самым, а потенциально даже более худшим существом. Просто сейчас у них роль “жертвы” и потребителя, а разраб “злодей” бабки фармит вместо игры в благотворительность.