Объект 244

А вот тут вообще интересно стало.

Это что за чудо-кт стоит на бр 6.3? Как ты вообще сравнил снаряды с разницей 50мм? Тогда я сравню снаряды ис-1 с объект 244, там же тоже разница всего лишь 50мм, пускай объект становится на 5.7.

Это все какое отношение к теме имеет?
А ты хочешь честное сравнение? Ну давай, объясни тогда почему танк ХУЖЕ КТХ ВО ВСЕМ, ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА БР С КТХ? Это чтобы танк повыше по бру затащить?

Какие манипуляции я был бы только рад, если бы пантеру поместили на 6.3-6.7 где ей и место, но нет, статистика игроков говорит иначе.

Я не писал, что на 6.0 он должен стоять, я написал: " боевой рейтинг 6.0 – 6.3". Пробой у объекта не настолько высокий, чтобы пробивать пантеру в ВЛД. Ближайший аналог Д-5Т-85БМ – американская пушка М3.

Так и есть, худший танк 8.7.

0 плюсов, одно минусы.

Пока не вижу декомпрессию, чтобы его спасали, поэтому просим 8.3 для этой помойки, потому что она ничем не лучше Т-55А

1 лайк

Все ещё ждём кв-1 с 57мм

У него увн больше 🤓

Как говорил один мудрец: «УВНы совета мешают кратно меньше, чем скорость приводов».

То есть, потенциально НОРМАЛЬНЫЙ танк на 5.7-6.0 из-за нытиков-однокнопочников, которые хотят нагибать на тиграх катаясь рожей по столу, вдруг будет играть на 6.3-6.7, где будет невыносимым кактусом и болью в пятой точке для владельца? Губу там закатите пжалста и умерьте свои хотелки

Ну объект явно не для 5.7 и явно не для 6.7, наверное если и введут, то дадут 6.0, а потом и на 6.3 отправят

Что он на 5.7 забыл?

Там ему и самое место. Особенно если каждому васяну раздать. Если будет ограничен - как 248 на 6.7 может улететь.

Нет, не будет. А типа такой танк против 4.7-5.0 выпускать нормально? Или как всегда сказки что это очередной страдалец вечно с +1.0 играющий? Вечно же про это скулеж идет, ходите декомпрессии - начинайте с малого. А то двойные стандарты получается, че против васяна на +1.0 играет так слыш двигай выше, а на чем сам васян хочет играть так это “оно в низу списка страдает” и сдвигать мол надо.

Кто бы говорил)) Его никогда на 5.7 не будет, 6.0 максимум до первых правок, и то зная как дают - 6.3 сразу улетит.

а че тигр 1 на 5.7 забыл? а пантера че на 6.0 забыла? у первого ттх такие же как у обьедка, у второй даже лучше, поэтому обоих на 6.7 надо отправлять

аргументы, сравнения? их нет, ибо там окажется броня от 5.7 с подвижностью 5.7 но с пушкой 6.3, поэтому закатите губу, мистер набрасыватель

нормально, опять же например тигр 2 насилует 5.7 и 7.7, ему без разницы где играть, но обьедок по-твоему должен по определению только сoсaть и никак иначе.

сразу после тигров 2 на 7.3

Так, без разборок. Как автор темы, я бы его хотел бы увидеть этот танк на БР-е 6.0 или на 6.3. Пушка по своим характеристикам ± будет как М3 (90-мм пушка). Я бы вообще не смотрел бы на БР-ы ниже 5.7 или выше 6.7, так как это всё может привести к дизбалансу.

Пантеры можно и поднять на одну ступень выше, но не на два (кроме ВКшки и Пантеры Д). А тигры первые вообще идеально по балансу находятся. КТ порше можно на 6.3 вернуть, КТ хеншель находится идеально по своим меркам, просто некоторые танки на 6.7 – 7.7 нужно передвинуть (в частности фугасных чудищ и камулятивных плевак).