четвертый бой. Снова 10.0-10.7, целых 6 штук 292 на обе команды(да, не все берут его первым выездом) ГыЭлГы37 @GLG_37 , что с лицом?)
Бой номер 5. Снова лайтовые 10.3-9.3. 5 штук 292 на обе команды. очень слабый неэффективный и ни разу не популярный танк, да-да.
Выскожу теорию дело с том что 292 дрынов банально больше чем УДешек, вот статку и набили + нытьё натобоев
Осенью и УД спокойно могут на 10.3 отправить. А пока что продавать надо. Не будут же они продажи себе ломать в самый пик.
Собственно не “могут” а отправят. Будущую декомпрессию они уже анонсировали в правках бр.
УД, как и пивной Трупс, как и ликёро-водочная Девиация, доступны любому новичку 24/7 и 365 дней в году. Причём часто со скидками. Ни один новичок не будет покупать на бирже линейный танк без прем-плюшек дороже чем прем в магазине/в клиенте даже когда премы без скидок идут. Так что ждите ещё через несколько месяцев отправку 292 выше 10.3. Потому что слабые игроки, кто его успел замарафонить, проиграют и бросят его, а игроки получше продолжат играть и набивать стату (на фоне толп новичков 7 уровня на пакетных и золотых премах любых наций это очень просто). Там и 10.7 не за горами
Оставлять 292 на 10.0 объективно говоря - это как Т-62 на 8.0 опускать. Лица КоТэ представили себе и прочих Т34?
Объективно говоря улиткам надо научиться давать технике бр сразу заслуженный а не на 1-2 ступени ниже и через неделю-полгода повышают. А для этого надо играть в свою игру.
ждёт его судьба 279 ,
сперва их толпы, через месяц броню подковыряли , потом БР задрали у него же лучший каморник в игре …
а теперь если его и встретишь одного из 10 боёв , вспомнишь что оно есть,
реквием по акционкам, судьба затундрячинная у них ))
Играй на Т-80Б и кайфуй.
А ещё лучше Т-90А, Тунгуску и Ми25М взять, всё равно в 10.3 по кд будешь.
Слушай попробую такие сетапы. А то я сразу с 10.0 на 11.7 залетел. Тунгуска норм?
Не успел выкачать, но причин жаловаться нету, с 8ми километров без радара с помощью оптического лока ракеты пускать класс.
Когда выкачаешь будет 10 км дальность и хороший тепловизор.
Просто запомни выключать радар если ведёшь цель через оптический захват, а то некоторые самолёты могут понять что-то неладное.
да ладно,не ной.292 находится на своём бр,где ему и место.наконец то у ссср на 10.0 появился единственный годный танк,способный хоть,что то сделать танкам нато. и тут натоводы сразу начинают ныть.а ничё,что волосатый леопард с пакета на 10.3 когда ему место на 10.7-11.0,он превосходит турмс по всем параметрам а разница всего в 0.3 бр.требую поднятия бр волосатому леопарду из пакета!
Т-62 пора на 8.3 опускать, будь он на 8.0 это была бы просто Т-55А похуже, так как башня может пробивается даже с КТ, скорость меньше, как и перезарядка, а урона от ломов часто не хватает.
Ввели бы ещё Т-62А…
Вам уже ответили, но напишу и я: КБРы конкретной информацией о причинах изменения БРа не обладают. Как правило ориентир изменений - статистика и отзывы игроков.
Я сам не считаю, что 292 должен сидеть на БРе Лео 2а4 и выше, чем пт-16/14. Т.к. хороший снаряд компенсируется худшей на БРе перезарядкой.
Однако какая у него статистика я не знаю.
По опыту игры реальный бр лео2а4 и армии его клонов 10.7. Сравнить например с турмсом разница должна быть 2 ступени.
Леопард 2к например это чистый 10.0 а сидит на 9.7. Другой вопрос что 9.7 в основном с 10.0 всегда играет.
а я считаю , что ариетам псо, с1, амв надо дать 10.3-10.7, вопросы?
Ты что они рандому дышать не дают, во разработчики несколько раз нерф после нерфа в сторону Ариет клепают.
СТРВ122Б + и 2А7V еле еле на их уровень выходит))
так порадуйся за людей и за танк,а не ной тут.
я радуюсь, пока есть возможность. Но объясняю людям, что их претензии не очень обоснованы. 80 УД тоже на 10.3 скоро уедет, в аркаде (основной режим игры по словам разработчиков) как минимум. У него минусов перед 80Б на 10.3 который - только задний ход (тепловизор в аркаде не нужен), при этом он крепче и быстрее перезаряжается, то есть в целом УД - лучше, а стоит ниже по БР
А пока катаю УД + 292 в аркаде на 10. 0
Не балансит его к 9.0, а к 9.3 балансит, но это из-за пивопардов, лодок и прочих.
С лицом все ок. Оно не кривое хотя бы)))
Советую научиться считать.
Итак. в первый же бой.
Здесь 2 игрока с 292 и 12 игроков на пиво2-а4 и его модификациях)))
“НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ”. В 1 жизнь сыграл и вышел. Скорее всего всех нагнул пиво-90)))
Что-то мне даже это подсказывает.
Короче, повышаем пиво2а4 до 10.7, что тут еще сказать)))