Объект 292

вот бы улитка серверную статистику в открытый доступ дала

1 лайк

Того! Попадаешь такой на 292 в типичный бой, против тебя 1 лодка, 2 мохнатых, 1 Прынц Дацкий, 8 штук ребят 9.3 на закуску и три-четыре штуки ребят докачавшихся до 9.7-10.0.
И ХАРЧУЕШЬСЯ

Боюсь ввод самолетов 5 поколения и всяких армат, кф51 и тд в этом году вероятнее, чем открытие статистики

4 лайка

А кто принял такое решение и на основании чего?
Вот невозможно никак поверить в то, что у 292 игровая эффективность выше 80уд.

Разработчики

В аркаде - несомненно!

В аркаде на этих бр из 32 игроков в среднем в начале боя 5-6 берут волосатых лодки. Если не больше.
Сколько там сейчас в рандоме 292? Ау? Где они?

1 лайк

Открываем ком форум. И читаем вой Джонов что нужно нерфить об292 вплоть до 11.0. Думаю в этом причина не маленькая.

4 лайка

В аркаде? Много. В каждом бою несколько штук. Для марафонного танка с таким количеством задRoтства на получение - очень даже неплохо. И цена на бирже подтверждает прямо, что аппарат отличный вышел (можно сравнить цены с кучей других марафонных танков в том числе за “титульные” игровые нации)

Да и в трб полно их.

боюсь ф16 блок 10 перестанет быть нло быстрее, чем серверную статистику раскроют

Жидко плаваешь.
Сколько?

Как они догадались до этого?
Есть 80уд, который лучше по броне и скорострельности причем значительно, уступая только в зх.
Как? По пробитию? «Сосат» ничему не научил?

Никто кроме разработчиков вам не ответит

Ответ наверняка куда более сложный, чем вы предполагаете

Я правда так и не понял чем именно он прямо нло, ну да ладно, особо не изучал вопрос

300кг разницы с блоком 15 ощущаются на всю тонну.

Специально в бой зашёл. Балансит очень плохо. к 9.0 аж. Всего по 1 штуке 292 на команду. играть невозможно

Опять к 9.0 поставило, не имба, нет

Вот бы мне в рб так на 11.0 в топ кидало…

1 лайк

Не завидуй. Третий бой поставило в 9.7-10.7 . Зато сразу 2 штуки 292 и оба в одной команде!