Объект 292

Мда просто. То есть плач Ярославны от натобоев мы выслушали и дали весьма специфичному 292 рейтинг 2а4 (уже смешно), опустить 17АС до 8,7 бр как и другим миг-17 и прокаченным миг-17пф немцев и италов - это другое

8 лайков

Конечно, плачь.

292 же точно слабый танк, уровень Турмса.

Скажи это когда твой снарядик с КД в 10 секунд при лоб в лоба срикошетит об очередную фольгу или выбьет только 1 обезьяну. Или может скажешь что он по имбовости на уровне 2а4?

8 лайков

Как и любой другой снаряд?

Не надо кривость дм приписывать одному танку.

Совершенно разные танки. Я не представляю как их можно сравнить.

Тут очевидно дело во времени перезарядки. Когда прикошетил дм23 на пт-16 не особо обидно, а вот каждый лом на 292 на счету.

Я хоть и считаю, что 292 лучше турмса, но явно по многим параметрам до лео 2а4 не дотягивает.

8 лайков

Давайте ещё и технику по багам балансить или по разной степени неудобства из за тех или иных недоработок игры)

1 лайк

Да нет, причем тут баги. Просто рикошет одинаков для всех (углы одинаковые), а вот кд сильно разное.

6 лайков

Когда нибудь сплав алюминия не будет отправлять в космос ломы с 400мм+ пробития, но это уже другая история.

Большей глупости на форуме за последний год не читал. Да еще и в аркаде.
Конечно, совершенно равный противник для 2а4, который переживает выстрел 292 в скулы.

1 лайк

Выстрел лома или фугаса, если лома то еще понятно почему , а вот если фугасик то тогда вопросы.

В рамочку
Эх, а раньше лучше тролил. Стареет кошерный танкист, стареет

7 лайков

Абрамс вполне может пережить фугас в щеки В целом фугас 292 не редко делает “холостые” с выбиванием пулеметиков.

3 лайка

А зачем в аркаде в скулы стрелять?

Действительно. Танк с хорошими Увн танчит башней….
Зачем в него вообще стрелять, да?

Танк, который по всем объективным показателям и характеристикам в той же аркаде должен был улететь на 9.7 с вероятностью близкой к 100%, разраб хочет засунуть на 10.3…
@Ralin , к меня на М1 кд в 2 раза больше, чем чем на 292, на 2А4 в т.ч. и волосатом минимум в 1,5 раза выше…
Как?

1 лайк

Ну у абраши я еще хоть немного понимаю почему башня может танкануть фугас(щеки идут под наклоном), а вот леопард под вопросом с какого перепугу прямые щеки будут без дамага фугасом?

а другому человеку 292 понравился

Это ко орый в аркаде постоянно играет против команд, состоящих из 9.3 наполовину и больше, и сношает оные команды в силуэт? Было бы весело, но жирно

Пхпахахахахх
Кого?
Это лодки и волосатые на 9.3 ведь не попадают, не?

1 лайк

Смысл задавать такие вопросы кбрам или модераторам, если у нас нет доступа к статистике и мы не принимаем решения об изменениях БР?

3 лайка