Объект 292

Лол, теперь что ли гомношилку брать в сетап…

3 лайка

Пт-16/14 все еще 10.0

Могли бы подождать с изменением БР, пока я его не продам. Эгоисты!

1 лайк

Ну что тебе важнее: возможность сбивать самолеты или редкие даунтиры, где можно нагибать несчастных 9.0 - 9.3?

Так пишешь, будто я защищаю его)

10.3 нынче по кд влетает в игры 11.0-11.3

Не, просто забавно. Как по мне ничем не слабее машина. А скорее даже лучше. У него снаряд как от 2а4 и 4 сееунды кд.

А у 292 снаряд компенсируется кд

5 лайков

Главное, что в аркаде не влетает почти. А на дне списка пусть мазохисты тошнят

На 11.3 не замечал частых залетов. На 11.0 реально залетает, но туда и 10.0 по кд залетает. Постоянно вижу как по 4 фудзи в катке катается, хотя я 10.0 регаю.

Ну а на 10.3 их количество не ограничено. Короче 10.0 танковый сетап у советов опять стал уныл.

Там только УДшка чего-то стоит

2 лайка

А вот лео2а4 на 10.7 побоялись поднять. Неужели не нагибает?

8 лайков

Пфффф.
Это следующая цель для нытья на будующие правки БРа.

Хз, давно на нем не играл.

Против него проблем не испытываю.

НУ и правильно. Как я и говорил 10.3 минимум. Думаю чуть позже 10.7 сделают, учитывая его самое имбовое орудие в игре

Логично. У него фуфлыжный снаряд дм-23 с очень плохим пробитием на 10.0
У ТУРМСа который тоже на 10.0 снаряд намного лучше. Да еще и теплак аж второго поколения есть.

Тогда он будет играть против советов 11.7. А что лео 2а4 способен сделать таким имбам как Т80БВМ, Т90М да даже Т80У, Т80УК и Т72Б3? Верно - НИЧЕГО!

2а4 на своем БРе 10.3 весьма посредственный танк с фиговым пробитием.

Ну мне норм. Еще б подбой и кд 6 секунд

Ну тогда может и “да”. А сейчас - нет)

Т72Б, Т-72Б(1989), 2с25м вполне себе хорошие танки с великолепным снарядом для своего БРа. А 2с25м так вообще имеет самый топовый снаряд 3бм60 который пробивает любой 11.7 нато танк в силуэт.
А если еще добавить шикарный ТУРМС и 2с38, то сетап будет ВЕЛИКОЛЕПНЫМ! Плюс еще есть полковая БМП-2. НЕ скажу что имба, но явно лучше чем аналогичные БМПшки у других наций. Как минимум лучше беспомощной ПУмы.

А я в очередной раз напоминаю что Гудспид это трололо и пустомеля которого можно (и нужно) игнорировать. :D

10 лайков