Лол, теперь что ли гомношилку брать в сетап…
Пт-16/14 все еще 10.0
Могли бы подождать с изменением БР, пока я его не продам. Эгоисты!
Ну что тебе важнее: возможность сбивать самолеты или редкие даунтиры, где можно нагибать несчастных 9.0 - 9.3?
Так пишешь, будто я защищаю его)
10.3 нынче по кд влетает в игры 11.0-11.3
Не, просто забавно. Как по мне ничем не слабее машина. А скорее даже лучше. У него снаряд как от 2а4 и 4 сееунды кд.
А у 292 снаряд компенсируется кд
Главное, что в аркаде не влетает почти. А на дне списка пусть мазохисты тошнят
На 11.3 не замечал частых залетов. На 11.0 реально залетает, но туда и 10.0 по кд залетает. Постоянно вижу как по 4 фудзи в катке катается, хотя я 10.0 регаю.
Ну а на 10.3 их количество не ограничено. Короче 10.0 танковый сетап у советов опять стал уныл.
Там только УДшка чего-то стоит
А вот лео2а4 на 10.7 побоялись поднять. Неужели не нагибает?
Пфффф.
Это следующая цель для нытья на будующие правки БРа.
Хз, давно на нем не играл.
Против него проблем не испытываю.
НУ и правильно. Как я и говорил 10.3 минимум. Думаю чуть позже 10.7 сделают, учитывая его самое имбовое орудие в игре
Логично. У него фуфлыжный снаряд дм-23 с очень плохим пробитием на 10.0
У ТУРМСа который тоже на 10.0 снаряд намного лучше. Да еще и теплак аж второго поколения есть.
Тогда он будет играть против советов 11.7. А что лео 2а4 способен сделать таким имбам как Т80БВМ, Т90М да даже Т80У, Т80УК и Т72Б3? Верно - НИЧЕГО!
2а4 на своем БРе 10.3 весьма посредственный танк с фиговым пробитием.
Ну мне норм. Еще б подбой и кд 6 секунд
Ну тогда может и “да”. А сейчас - нет)
Т72Б, Т-72Б(1989), 2с25м вполне себе хорошие танки с великолепным снарядом для своего БРа. А 2с25м так вообще имеет самый топовый снаряд 3бм60 который пробивает любой 11.7 нато танк в силуэт.
А если еще добавить шикарный ТУРМС и 2с38, то сетап будет ВЕЛИКОЛЕПНЫМ! Плюс еще есть полковая БМП-2. НЕ скажу что имба, но явно лучше чем аналогичные БМПшки у других наций. Как минимум лучше беспомощной ПУмы.
А я в очередной раз напоминаю что Гудспид это трололо и пустомеля которого можно (и нужно) игнорировать. :D