Аркада 😭😭😭
С такой логикой можно смело Об.279 опускать на 8.7 :D
Как тут не вспомнить знаменитый “баян” Кеофокса!!! Да да именно его о том что мы вообще не смотрим на отзывы …у нас есть статистика. А тема просто спустить пар.
Что то поменялось с тех времен?
Что-то случилось на Стиме?😏
Не знаю что такое стим…
Зато помню Кеофокса с его баяном.
По большому счету всем уже давно “ровно” улиткины обсуждения. Нишу заполнили безголосые китайцы, которые будут потреблять любой БР и любой прем. Это уже китайская игра. Как “незаметно и неожиданно”!!!
Я не могу вам точно сказать, каким принципом пользуются разработчики (потому что сам досканально не знаю), но темы по сбору отзывов определенно сделаны не просто так.
Как минимум это позволяет обратить внимание на какую-то технику и более детально изучить ее статистику.
Как можно поиметь эту статистику и самих разрабов с ней очень наглядно показали в своё время забугорные ребята.
Я могу поверить в то, что можно целенаправлено сломать стату непопулярной технике. Но стату всяких Т-80БВМ, Лео 2а6 вы никак не измените. Там игр сотни тысяч, а то и больше (сам не знаю, но предполагаю относительно того, что есть на ThunderSkill, и что показывал К2).
Так что то, что говорите вы применимо крааайне редко.
Смотря на расположение техники французов по БРам, я думаю это не то что редко, это уже на периодической основе.
Я клавиши стер “обращая” внимание на премы 9.0 и прем меркаву 2Д…Засунили все вместе взятое под каток полковых и новых премов. Вот этот улиткин типа " демократии" но нет. Молча сделайте и не разводите бессмысленную кваканину))
Предлагаю «гениальную» «идею»
Берем италов, находим для них пивопард на 10.3.
Затем берем бритов. И даем им какой-нибудь канадский пивопард на 10.3.
Предлагайте дальше.
Но это будет конец. Вселенная может схлопнуться после это)))
В венгерской ветке линейный есть уже, ничего искать не надо. Сетку нарисовать и в продажу за 75 уёв
ЮАРовский ✊
А почему нет? У 292 гораздо лучше ТТХ и вооружение.
До сих пор не понимаю зачем шведам 3й леопард премом ввели заместо према 11.3. Кроме как жадностью и попыткой сделать доп навар, растянуть донаты ничем больше не объяснить. Это просто так очевидно выглядит что даже не хочется в это верить.
Действительно давай уже всем по прем лео2а4 и люди сами выберут что покупать.
Актуальный новый прем в разгар продаж без всяких скидок. Можно немного отложить ап по бру, немного закрыть глаза на некоторые моменты. А потом как пойдут скидки и новые премы…ну ты понял.
Тем более ты учти что осенью скорее всего будет декомпрессия а там многие полетят вверх.
Конечно же чтобы бабло грести лопатой, ведь 80% игроков не донатят. Интересно, что денег на производство даже такой модельки хватает за глаза, ведь каждый патч по 3-4 штуки этих премов приходит. Уже скоро самих премов будет больше, чем веточных танков.
Обьекту БР повышают, а то, что ВСЕ Лео2А4 должны уехать на 10 7, В ИДЕАЛЕ, 11 0 с получением ДМ 33, ничего? И плевать, что а4 рвут весь рандом, находясь на откровенно ЗАНИЖЕННОМ БР. Но конечно, повышение бр получает 292, естественно, разрабы опять пошли на поводу у ноющего запада
Да-да, я про премы, все правильно.
Дополняю «гениальную» «идею»
Нужно взять турецкий пивопард и добавить израилю. Ну и за 70 баксов.
Вроде пока все ущемленные нации перечислил.
11.0 с Агс ведь прокатило. Пробой на 15 мм больше… явно стоял 2 ступени бр