Если опираться только на стату, без нытья, то, скорее всего, не улетит. Толпы лео различной мохнатости + лодки банально реализуют завал количеством помноженное на всё ещё превосходство подвижности.
леопард к сожалению скорее всего не улетит, т80уд может. Все из-за замкнутого круга, когда более сильные поблажки для техники приводят к снижению скиллозависимости и понижению статистики до нижней границы, яркий пример - гепард, противоположный этому пример - як30д.
А,харчуешься да) или же получаешь тупой рикошет свой бандурой или -1 танкист,а в ответ получаешь по роже 2 раза пока перезаряжаешься один. Но в аркаде возможно ты прав,там отсутствие пулемета,дымов и теплака не так сильно сказывается на эффективности 292. А вот чем заслужил 10,3 292 в трб кроме вечного нытья джонов, у которых шаблоны не трещат ставить пушку с КД в 10 секунд без увн, дымов, теплака и пулемета на равне с мохнатым Лео - я хз вообще
Это первый ОБТ на 10,3+ без дымов?
по сути да
Без пулемета тоже походу 🤣
Это первый ОБТ после 9.3 что не имеет дымов.
И первый из ОБТ что не имеет спаренного пулемёта вообще.
У пт-16/14 еще дымов нет
Признаю, пропустил. Тогда первый после 10.0 ¯\(ツ)/¯
Да чтож ты делать будешь. И тут птыц обламинго нашёлся. (ಠ_ಠ)
Хорошо, итоговое резюме - Обьект-292 это первый ОБТ что после 10.0 не имеет дымов и первый после 10.0 что не имеет спаренного пулемёта. :D
Это даже ОБТ назвать не получится , скорее экспериментальная машина , попытка установить дрын в сковородку.
И относиться к нему стоит как к уникальной единичной машине, а не полноценный ОБТ.
Дал я как-то «ОБПС 152 мм» на «700мм» в лоб, левую скулу пт 16 прямо в бк с пробитием шторки. Так что бы вы думали? Он просто выгорел и поехал на точку пополняться)))
Остановите этот цирк…
Этот баг известен. Я лично его репортил.
А известно про баг, когда допустим фугас попадает в МТО и экипаж умирает от урона давлением, хотя между МТО и БО бронеперегородка?
Я такого не видел. Репорьте по конкретной технике
Надо уточнить. Урон давлением не привязан строго к экипажу, могут быть задеты другие модули. Правильно ли это - не скажу сразу
Балансировщик РЕАЛЬНо считает, что танк без увн, с САМЫМ долгим кд, с обычным дамагом, БЕЗ тепловизора, равен танку с УВН, тепловизором, лучшим задним ходом, скорострельностью и живучестью (Лео 2А4)???
P.S. он еще и дымов не имеет… и это чудо запихнули на 10 3, ладно Модерна, там и 2 топ теплака, и дымы, и более менее скорострельность + автопушка, но 292… он был на своем ЗАКОННОМ 10 0