Объект 292

Этот баг известен. Я лично его репортил.

А известно про баг, когда допустим фугас попадает в МТО и экипаж умирает от урона давлением, хотя между МТО и БО бронеперегородка?

Я такого не видел. Репорьте по конкретной технике

Но это проблема не одной техники, их много
Как пример

Спойлер

1 лайк

Надо уточнить. Урон давлением не привязан строго к экипажу, могут быть задеты другие модули. Правильно ли это - не скажу сразу

Балансировщик РЕАЛЬНо считает, что танк без увн, с САМЫМ долгим кд, с обычным дамагом, БЕЗ тепловизора, равен танку с УВН, тепловизором, лучшим задним ходом, скорострельностью и живучестью (Лео 2А4)???

P.S. он еще и дымов не имеет… и это чудо запихнули на 10 3, ладно Модерна, там и 2 топ теплака, и дымы, и более менее скорострельность + автопушка, но 292… он был на своем ЗАКОННОМ 10 0

3 лайка

Тут вопрос эффективности в игре. Пулемет,дымы и теплак 1го поколения не дает такое сильное преимущество как подвижность, скорость, броня и огневая мощь.
Да, я тоже хочу его на 10.0 иметь и разрабы хотели когда вводили. Но на практике оказалось что 10.3 и даже можно 10.7.
Я выезжал на нем после турмса и сразу ощущение было что садился на машину более высокого класса но в голой комплектации. Если понимаешь о чем я.

Да ладно, скорострельность, живучесть и УВН и задний ход, одни из важных параметров, дымы так же важны. Просто есть одна причина, это вечно ноющее комьюнити джонов, для них, у советов теплак - не важная характеристика, но вот для их ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ АБРАМСОВ, теплак, это ооочень важно, сколько лет полосатики плакали, что у абрамсо говно теплак, а у сотов теплаки хорошие. Да и давай честно, ВСЕ западные ОБТ натянуты по скорости и маневренности. ИРЛ они медленнее даже старых Т72, не говоря уже про новые, с 1000+ сильным двиглом. Некоторые события показали, что на пересеченки, челленджер, лепик, вообще не боеспособны, постоянные застревания в грунте и в размытых полях, у нас же они летают по любым грунтам под 60км +

5 лайков

Отнимаем топовые ломики на 500+ пробоя - и не вопрос.

та и дм 33 хватит, зато играбельнее будет
может быть

Не будут, они ваншотятся с дм23 в корпус)

оно с кв 1 в лоб пробивается

Да. Поэтому играбельной она не будет.

волосатому леопарду место на 10.7-11.0 я уже давно об этом пишу,жду когда ему поднимут бр.

ты волосатых леопардов с бр 10.3 на 10.7-11.0 отними,где ему и место.

292 буквально самая живучая тешка игры.
Нет задних баков в БО, огромная казна с маленькой маской и полупустая карусель если брать 15 снарядов.

Не, 90м с подбоем.
С 292 вариация полбк работает точно также как и с турмсом. Разницы никакой.

С пофикшенными баками мб.

Снаряды не на дне, размер самих снарядов больше. Я от пробития в НЛД раза два получил подрыв БК.

нет

Она даже без ФК игнорила лтц, а щас совсем не уходит на них)

1 лайк