Объект 292

яндекс в помощь,кто и почему горел.раз ты этого до сих пор не знаешь.

К сожалению я прочитал большую часть литературы про участие Абрамсов в современных конфликтах.

А почему не гугол?

а истины так и не узнал

А ты я так понимаю истину узнал? И в чём же она?

Думаю, такие самолеты как амх и трам, должны быть на 10 7 или даже 11 0, а они, с лазерными бомбами и теплаками, тусуются на 10.3

а 11.0 то за что?
да и игроки сами просили не поднимать бр амху, что я прекрасно видел при сборе фидбека по брам

1 лайк

Стрелу же подняли, хотя как по мне, 10 0 было достаточно, ну да ладно, для стрелы не критично, а вот для 292, уже не очень сидеть на 10.3, хотя бы дымы бы выдали. По поводу самолетиков, те же грачи, сидят на 10.0 не имея теплака, зума и не умеющие в штурмовку управляемым, а тут минимум 4 а то и 6-8 кабов + теплак. Скорость, ну не знаю, я на супер грача летаю в топ боях и имею кд по наземке около 3, даде удобнее чем на кайре, ибо у Кайры избыточная скорость

игроки ее тоже просили поднять
она слишком токсична для своего бра

Она слишком токсичная в классе ЗРК на пару с Тайп-81.

2 лайка

кайра крутая, и су 25см3 не меняет цену если ее брать, жалко 4 х29т не взять

по факту

Да там подняли то на 0.3. Это никак не влияет на её положение, ведь большинство каток проходит на бр от 10.3 - 11.0 ( с прем япошками, или я такой не везучий ). Тоже самое с обьедком, 0.3 не особо влияет

Сетап как бы сломался. На 10.3 только Т-80Б

1 лайк

Я на 25Т летаю, сильно новую сушку не рвусь открывать, я и на супер граче выпиливаю половину наземки. Кайра, прикольная, но как по мне, скорость избыточная, только мешает

Ну почему, еще 292 там сидит, модерна, ( ладно, этот танк редко можно увидеть). Осталось ввести лт 10.3, например прототип терминатора и будет сетап

А лично по моим ощущениям, начиная с 9.3 нет смысла составлять сетапы под один бр. Ты чаще всего играешь с прем леопардами или типками 90

Но 10 0 не попадает против 11.3, то есть, твои соперники, это максимум волосатые, а вот на 10.3, привет М1А1, хастл, польский и т.д

1 лайк

Вот 10.3 меняет сильно, ибо уже начинаешь по кд попадать к 11.3

Это все акционки. Они далеко не у всех, особенно модерна. А дальше и объекта будет меньше.

При учете, что на 10.0 обширный сетап.

Одно дело 4 тип90 на команду на 10.0 или сколько угодно + 4 11.3, коих уже подно и будет больше на 10.3

Берём вертолёт, БТ-5 и по заветам Гудспида НЕ играем выше 10.7 от слова совсем и без штрафа (любой нации касается). Ну или играем в аркаду, там 10.3 выше себя раз в 4-5 боёв катается, а не “по кулдауну на 11+”, как тут страдают