Сетап не хотят ломать у Италии. Единственный на всю ветку. Да и просто всё же жалко италоводов и тех, кому эта нация нравится.
Прямо как немецкий и американский сетапы на 10.3. 1 танк и 1 зенитка.
Его заветы слишком смешные
Вынепонимаетеэтодругое, и вообще вывиделиУВНзаднийходперезарядкуМаверикиразрабыпродалисьНате!
Стоять за камнем весь бой не обязательно. А вот ливать с аптира без штрафов пока не прикрыли лавочку - сам бог тундры велел
Зато у Италии какой жЫрный сетап - Ариета, Дарда, Греча со Спайкой, Леопэрд вишенкой и АМХ не контрящийся, шах и мат, срочна нерфить!!1
Ну вообще я сам считаю, что amx это 10.7 самолет) Ему 10.3 это жирно, а ломание сетапа это не уважительная причина льготного бр. Тем более еще есть имбовый a129, так что италия реально мощная на 10.3.
Хотел бы уточнить, жирно в воздушных боях или в совместных? Если его убирать в совместных выше - то у Италии штурмовки адекватной вообще для 10.3 не останется. А итальянский сетап 10.3 если будет играть постоянно выше по БР - мёртв автоматически. В авиационных АМХ может быть кое-как ещё выживет сам по себе
Их проблемы. Сетапы постоянно всем ломают. Закон должен быть равен для всех.
Какой закон? С этим законом уже до стимбунта дошли и раздельные БР скоро введут, а пока не ввели, нечего трогать АМХ. Народ слушать нужно. А не нытьё пионэров, которым обломали пивную 10.0 трупсовую деградацию, изъявши оттудова однокнопочный 70очковый неконтримый ниже 10.0 элемент
Ну да, ну да. Италии сетап ломать жалко, а СССР не жалко. Это другое. Хотя причина повышения бр одна и та же, а именно чрезвычайная эффективность. Я за справедливость.
Сильный бунт, по взрослому
Ага, сколько просят снизить БР для А-7 ?
У пионэров на 10.0 остаётся отличный сетап. Грача же никто не отнимает. А надо бы его на 10.3, чтоб форум взорвался и что-то поняли, что такое на самом деле СЛОМАТЬ)
Гы-91Ы/ЫС снизили вот на ступень. Я сообщение от народа писал про них, 30+ лайков собрал. Так что слушают, слушают
Только после того как все текущие ЗРК 11.7 уйдут на 12.3.
И только итальянскому, а остальные сверх эффективные. Разрабы кидаются с ветки на ветку, сейчас очередь Итальянцев
И тут правильно говорят, АМХ сильный для 10.3
а есть G.91Y не у италов?
Не вижу никакой “чрезвычайной эффективности” от АМХ, на котором играет в совместных полтора инвалида в силу того, что итальянский наземный набор на 10.3 - сборище инвалидных колясок. А вот у Стрел, на которых играл каждый пионэрский подпивас и которые полностью закрывали небо - да, эффективность была не то что чрезвычайная, а я бы даже сказал запредельная. Правильно их повыше ткнули. Пофармили лётку на халяву, пора и честь знать
Я в принципе про все G.91
ну так у остальных и г91 другие, аналогичные италы остались сидеть там же.