Объект 292

а причем 2а7 к об.292? Они в рамках игры вообще не пересекаются по БРу.

Просто сильно любишь 2А7, что считаешь его броню слабой

Маска ровно так же пробивается.

Только 292 подарили шишки на башне большие, которые будут делать так (минус член экипажа и казна):

+В пушку легче попасть, она намного шире стала

Не совсем так. У 2а7 не слабая броня, как у Ариеты например). Я имею ввиду что у 2а7 слабая броня по сравнению с Т90м и Т80БВМ. Ну и слабее чем у СТРВ-122В+

Не забывай про бесконечные рикошеты от ВЛД

У тебя танк лучший в игре, чего тебе ещё не хватает?

2 лайка

У меня нету Т80БВМ. Потому что это и есть лучший танк в игре. На втором месте Т90М.

Да, у меня есть Т80УК, это очень хороший бронированный танк. И пусть он на 11.3 но он на равных может играть против любого НАТО танка на 11.7. Но к сожалению, ему далеко до лучшего танка в игре Т80БВМ.

С чего взял ? по мне наоборот… с учетом того что времени сейчас полно долбить чисто наземку а не как раньше всё подряд + возни с крафтом нет… Хотя может ты и прав) мне бы ради интереса хотелось бы узнать из всех игроков у скок процента игроков имеется Об 279 ?

О как, ваншотные танки лучшие в игре? Чем Т-90М например лучше чем леопард2а7? Скоростью? Нет. Броней? Нет, потому что ВЛД леопарда постоянно рикошетит. Живучестью? Нет. Скорострельностью? Нет. Пробивной способностью снарядов? Нет. Ну точно лучше леопарда 2а7!

2 лайка

Лучше бы дали возможность за доп очки получить черный камуфляж для об 292, этот загрузочный экран мне и даром не нужен

С того что акционной техники всегда намного меньше чем прокачиваемой или донатной.
Просто потмоу что она доступна для получения очень ограниченное время. Да и то, далеко не каждый будет заморачиваться с её получением, а у кого то времени нет на это.

Одна из причин, они не премиумные

А вот эти плиты для чего ? на крыше аж на 125мм

image

НУ во первых, ваншотность Т-шек, это миф. Наоборот - Т-шки в игре более живучие, чем НАТО танки. Незнаю, возможно у них просто ХП экипажа или модулей выше. Я вот сколько боев отыграл на Т80УК, а ваншотов получил всего 3 раза. В остальных случаях мой Т80УК умирал долго и мучительно от множества попаданий.

1. Прежде всего именно броней корпуса и башни. У 2а7 броня башни есть только во фронтальной части. А у Т90м в передней полусфере. Также и с броней корпуса. У 2а7 корпус бронирован только по фронту. А у Т90М корпус хорошо бронирован по бортам. Из-за этого у Т90М гораздо больше углы безопасного маневрирования.

2. Меньше габариты корпуса и башни. В Т90М сложнее попасть. Тем более у Т90М башня вообще имеет форму обратной трапеции, что очень сильно увеличивает углы безопасного маневрирования.

3. Живучесть. Но тут как бы субъективно. Но в любом случае, Броня + углы безопасного маневрирования, + наличие ДЗ Релтикт на бортах + башня обратной трапеции + ХР членов экипажа + маленький силуэт и многое другое влияют на живучесть и делают её выше любого нато танка.

4. Наличие автомата заряжания. Т.е. ты имеешь всегда стабильную перезарядку в отличии от 2а7.

5. Снаряд Т90М легко пробивает 2а7 в лоб корпуса. А вот 2а7 не может пробить Т90М в лоб корпуса. Так что в боевых условиях друг против друга, получается так что дм-53 хуже чем 3бм60. Броня решает, вот в чем дело.

И да, я говорю о режиме РБ. В аркаде там по другому все.

Вообще не аргумент.
1.Триплекс мехвода пробивается навылет, казёнка у Т-90М/80БВМ больше раза в 2-3 чем у лео. 2.В борт башни лео2а7 стрелять смысла особого нет в основном без урона, либо -1 чувачок. 3.Живучесть у Т-90М чуть лучше чем у Т-80БВМ, но всё равно сильно уступает живучести 2А7-ого. 4.Наличие АЗ с 7.1 секунды перезарядки? спасибо. Снаряд Т-90М пробивает 2А7 в ВЛД, но снаряд оооочень часто рикошетит от него.
5.Башня Т-90М прошивается в приборы наблюдения, в которые не так и сложно попасть, у леопарда она абсолютно неуязвима, кроме малюсенького казённика

Спойлер

Короче вывод: из-за механики объёмных снарядов твой танк - имба

Пиксельхантинг не в счет.

У БВМ + - такая же. У Т90М несущественно больше. Опять же, пару пикселей это не показатель.

Твое субъективное мнение не имеющее к игре никакого отношения. В анализе борт башни пробивается с выносом троих членов экипажа.

Странное заявление вообще. Не понятно на чем основанное. Т.е. субъективщина.

Пожалуйста.

Сказки. Анализ показывает что там нет никаких рикошетов. Так что опять твоя субъективщина.

Давай попробуй повасть в нужный пиксель с километра например.)

Также пробивается в разные пиксели как и все другие танки

твоя позиция полна субъективизма не имеющего к игре никакого отношения. Выдуманные рикошеты, попадания без урона и т.д.
Анализ защищенности показывается совершенно противоположное твоим словам.
Я верю анализу защищенности.

Тебе сказать нечего поэтому для тебя субъективщина. Я уже проходил с тобой всё это. Но нет, ты наоборот считаешь Т-90М лучше чем леопард - бред полный!

1 лайк