Я где то читал или слышал что там по мощи у 152мм пушки по сравнению с 125мм где то 50%, точно не знаю сколько в процентах упоминалось, скорее всего взяли какой нить типичный лом от 125мм накинули 30-50% и получилось 695мм пробоя
Кстати лично( моё мнение ), я этот танк какой то имбой не вижу… даже на 10,0. Тот же Т-72Б или Т-72 1989 на 10.0 в плане брони по интереснее. + Они тоже вроде как проблем с пробитием не имеют. Лом на 450мм и ракета на 700мм…
А 292 на 10.0 Ослабленная броня, скорость поворота башни такое себе, теплака нет, дз нет… птуров нет, дымов нет… перезарядка не самая быстрая. Мне кажется люди слишком зациклены на пушке 152мм и пробое 695мм… в рамках игры разницы нет между пробить какой нить картон на т-72б 10,0 или же из пушки 152мм на том же БР. другое дело если бы ваншотило или по крайне мере по больше вероятности ваншота по сравнению с 125мм пушкой.
Кстати, есть еще интересный момент) у танка вообще отсутствует хоть какой нить пулемет. В анонсе написано что танк в игре будет в таком виде как и на испытаниях ) в модулях у об 292 можно прокачать " бульдозерный отвал " а он у него был ? на фотках где то видно ? а вот крепление для дз на корпусе я вижу но даже как прокачиваемый модуль не дали то )
НУ во первых, Т72 действительно не имба, но очень хороший танк.
А во вторых, у Т-72 ДЗ Контакт-1 который не защищает от ОБПС. А у об.292 вместо ДЗ на башне имитация ДЗ из стали толщиной 70мм. Это и хорошо. Получается у об.292 башня даже лучше защищена чем у Т80Б.
Вот поэтому я и говорю - будет имбой, потмоу что очень бронирован для своего БРа. Да его 2а4 со своим дм-23 в лобовую проекцию то не пробивает)
Убиваются все в игре так или иначе. Другое дело, что зон для убивания у некоторых танков очень мало. И вот об292 один из таких танков.
В декольте если только. Ну и классика как у всех - НЛД.
Так что можно сказать, что лобовая проекция Т72Б для дм-23 почти неуязвима. Ну а чего ты хотел, этож Советы, самые бронированные и неубиваемые танки в игре.