по этой волшебной формуле игры от Майбах hl230 100 лошадей откусили. Хэллкет из ИТ, в ЛТ перекочевал… Mk 103 пробой занерфили. И ещё куча всего. Я конечно рад арте и разведке на Хэллкете, но это не правильно.
а ты можешь доказать, что там 700 мм? В статьях хоть написано 1000.
Грифель это разработка для 2А83 под объект 195
кроме грифеля в те года других ломов вроде не разрабатывали.
А как же фотка, где лом на парте стоит?
Это трудовик Петрович за чекушку сваял
Ну на обоих планировали, а вот сделали ли это другое.
На 292 должен был стоять 1Г46М, если танк закончили, но имеем что успели сделать.
Главное помнить его (черного орла) особенности и сверить их в тундре:
1- задний ход от т80
2- ленточное заряжание тобишь 4 сек перезарядки
Опять улитки сошлются на 100500 “сикрет документс” ( только показать не смогут) - что перезарядка была 6,5-7 сек, в тундре кд уже стало балансной величиной.
ну по сути орёл это дедушка арматы (там шасси его использовалось), а объект 195 это уже его папа
Да теперь попадание в нлд не означает ваншот
я правильно понял что по сути он ещё и зенитка из за рлс и штуки для подрыва фугасов ?
Везде пишут, что скорострельность 10-12 выстрелов в минуту
нет, это что бы как на хризантеме искать наземные цели
хз от человека я слышал что у него было около или ровно 4 секунды
Ирл даже не факт, что у него вообще был рабочий забашенный АЗ
улитке как и мне пофиг
Какая там РЛС не совсем понятно. Если миллиметровая, то скорее это фича аля Хризантема
Снаряд буллаников выдумал. По сути с 90% шансом те ломы у которых отсутствует название / индекс выдуманы. Взять тот же Об-120 написано " 152мм ОБПС " у Об 292 такая же история. Кстати с фугасом так же.
А вот насчет 1980 м/с бопса скорее всего откопали от пушки 152мм 2А83
Индекс пушки | ЛП-83/2А73 | 2А83 |
---|---|---|
Даты разработки-испытания/ принятие на вооужение(пнв) | 1989-91/- | 1995-2000-е |
Носители | об.292, проекты “Боксер”/“Молот” (об.477), “Тополь” (об.490) | Т-95 (об.195), возможно будет на мод. Т-14 |
Длина ствола (клб./мм.) | н.д. | 55/8360 |
Скорострельность ( выстр./мин.) | н.д. | н.д. |
Начальная скорость снаряда (м./сек.) | н.д. | 1980 (БОПС) |