У них в принципе ломы мало кого пробивают, худшие ломы на бр 9.0 - 9.3
Лом этот короче манго
по тем расчетам что скидывали, для такого пробоя у него удлинение как у свинца должно же быть
Это только визуально, в файлах длинна должна быть как у свинца где то, иначе такое пробитие он бы не получил
А теперь все остальные ломы посмотри. Что его на 9.0 в силуэт любой танк шьёт. И это акционный танк. Тогда в чем его смысл? Чтобы из-за куста от башни играть? Щас решил сыграть на 9.0 после нерфа вообще песня… 1 бой на 10.0 попал, 2 бой дал пару килов, потом вышел Лео(а1) на меня, я ему дал в лоб - мехвод… он меня за 2 тычки убил. Да, топ игра на технике за 600+ $ 😂😂😂
По расчётам может и да, а в игре выглядит не так
в игре натовская 90мм пушка стреляет советским оперенным 125мм кумысом если судить по хиткамере, и что дальше?
Я дотошно не знаю, какое влияние это оказывает, просто говорю.
Урон этого 152мм лома тоже весьма не впечатляющий. Мне вообще не больше 125мм показался
Зачем?
А если дали МЗ, то можно к нему болвансно нарисовать перезарядку 7.5 ? ( ну пожалуйста, 10 сек на 10.0 вообще не смешно)
Потому что это акционка и она должна чем-то выделятьс. А не как 279 на 9.0 Вроде бы акционный, а тебя любой противник в силуэт пробивает с любой дистанции.
P. S. как офигенно против 10.0 играть. 2/3 боёв там сидишь.
700 пробоя не веделяется? Будет метр - будет бр выше, а зачем? 700мм - все противники бра в силуэт
а не изменять бр не думал? Мы не линейный танк балансим, а акционный.
А что изменится, если бр будет выше? А в чем разница баланса акицонок ?
до 10.7 противники будут все те же, если дамаг снарядов сделают хорошим, то на 10.3 легко сможет улететь
Пробитие и так избыточно, противников, которое будут это танковать можно только на 11.7 встретить, остальное в силуэт
избыточно неизбыточно, это не важно. У него вроде должен быть грифель, а там точно не 700 пробоя.
найди его ттх и считай по формуле сколько там должно быть
нельзя найти того, что неизвестно))
Ну вот и решили, а пока 700мм, пока не будет доказано обратное, тем более у нас не грифель, а просто 152мм обпс