На Т-80У просто нлд нарисовали в рентгене, толщина там у обоих 80мм
Для 2а83 вакуум. Для лп 83 грифель.
Вакуум это снаряд от 125мм 2А82
Про лом на метр что-то известно?))
Ну вот лом на метр это Грифель, будет на Объекте 195 когда-нибудь
Что за снаряды тогда к пушке лп 83? СССР/РФ кроме грифеля 152 ломов не создала же.
Или как с пантерами, возьмут Майбах hl230 и 100 лошадей откусят у него. Хэллкет из ИТ, в ст перекочевал…
улитка сама не знает, просто сделала безымянный лом с удлинением как у свинца ±
Такой есть ещё снаряд 152мм, но тут не ясно от объекта 292 он или от объекта 477
Спойлер
Тогда можно было выдать и лом на метр, как в некоторых статьях описано.
Я думаю, это одна фотка, где этот же снаряд соло стоит на парте. Просто тут с мужичком.
эта пушка вроде не стреляла грифелем, да и улитка ради болванса наверняка в первую очередь дала такой лом, ибо с грифелем кинула бы его на какой-нибудь 10.7+ и он был бы не таким интересным в плане геймплея
да и скажи спасибо что тебе МЗ дали на танк
Это марафонная техника, она должна чем-то выделяться если вы забыли. А не как 279 на 9.0.
сейчас он не выделяется конечно же, а вот будет лом на метр пробоя и неиграбельный бр, вот тогда будет выделение
а что с ним?
Я его как то встречал на хм-1 и кпз-70, даже в борт не мог пробить 😁
наверно слабый танк
Я с пт 16 кассету ломов в 2с38 в лоб всадил и ничего. Половина рикошетов, половина без урона. Это проблема игры, что ты его не пробил в 1 момент. В большинстве случаем 279 отлетает от 1 лома на 9.0.
А когда тебя на 10.0 кидает, вообще песня. Сразу все прелесть акционного танка чувствуется.