Выходит что ты опять не можешь отличить баги от нормального поведения.
Ну типо да, но нет.
так если бы снаряд Штурмтигране использовал расчёт бронепробития, то и багов бронепробития не случалось бы
В любом случае требую спустить Т30 хотя бы на 6.3.
Да, я тоже видел. Там сравнивались бомбы и снаряд штурмтигра.
Тип, бомба с подобным тротиловым ВВ не уничтожает танк, а снаряд штурмтигра гарантированно шотает.
Не проще стрелять нормально ?
Я увижу примеры ?
Или опять всё будет крутить вокруг вашего воображения и единичных моментов ?
Если не закусется, а для этого угол должен быть более 80-85 градусов, то ничего не будет.
Ну вот мы и пришли к тому что механика будет работать, просто лично вам она не нравится потому что можно “Стрелять нормально”/“Играть по-человечески”/“If you are homeless just buy a house”))
Так баги не только в этой части могут быть.
Вот даже в АЗ можно убедится
82 мм пробоя из карточки, пробило 140 мм Лист.
Когда все другие Фугасные снаряды в игре не могут пробить броню, которая на 1 мм больше номинального бронепробития
Как вы пришли к этому выводу ?!
Потому что мне так и не показали такую ситуацию, а занимаются сочинением.
Да, я забыл, если в 1мм картона попадает лом на 5 градусах то картонка просто магически отражает весь импульс обратно в лом и он улетает в случайном направлении)))
Боже, давайте я снова приведу в пример третий закон ньютона) Чтобы рикошет случился броня должна воздействовать на снаряд) По закону третьему, с такой же силой и импульсом снаряд провоздействует на броню)
Так вопрос, почему “ничего не будет если не закусится”?)))
Ну в следующий раз повтор запишу и покажу, хз) Вам тут куча людей говорит что рикошеты лома от картона это обыденность в игре, а вы, хехе)
Примеры будут ?
Да мне всё равно на ваши законы физики. Игровые примеры я увижу сегодня или нет ?!
Вы приводите как пример ситуацию которую в игре невозможно нормально воспроизвести.
Потому что он срикошетирует…
Для многих людей “картон” это просто лёгкая техника, и всё равно, что там может быть почти 30мм стали.
У меня пару раз было, что тип93 отрикошетировал лом М1А1. Не помню сколько брони у этого внедорожника, но там явно нет 30 или даже 20 мм бронестали.
От ходовой или ПУ это может быть из-за того, что они не имеют объёмного бронирования.
Вроде у Визеля в ПУ со стингерами набегало порядка 100 мм защиты.
Потому что техника была введена до ввода объемного бронирования )
Ну или кто-то пропустил лишний нолик.
Я тут подумал (!!!)…
А Панцер 87-140, может считаться ровней Об.292?
Такой себе аналог, немцам/скандинавам марафонием?
Тоже прототип, тоже big gun boi, дать его в прототипной комплектации (без ТПВ, пулемётов, или накладной брони, зато с дрыном, ведущим огонь урановыми ломами, или кумысами).
жЫрнее, конечно выйдет, чем 292 - кроме огневой мощи вкупе с АЗ, ещё и подвижность на высоте (всё же база Лео2), но в качестве противовеса - очень “не очень”, с защищённостью, а АЗ повысит уязвимость при пробитии.
Если 292 - неторопливый тяжеловес, которого не всякий пробьёт (кроме уязвимых мест), то Пазик - стеклопуха, подтянувшая уровень бронирования до “30мм БТ от зениток можно не пужаться”.
Ну, это так, чисто размышления о возможных вкусностях для марафониев.
Летунам, например…
Те же учебно-боевые самолёты, на пред-предтопы (Як-140/М-346, L-29/39, СР-10, Текстроновский Скорпион, Т-50, Hawk, и прочие учебные/лёгкие ударники).
Которые в премы - так себе затея, в ветку - тоже, чтобы не ловить тонны срачей между энджоерами “пагадам”, и “пабалансу”.
А в марафонные машинки - очень даже. И марафон назвать “Назад к основам”, или “Летающие парты”. Даже приурочить можно к сентябрю - месяцу.
Если 292 - неторопливый тяжеловес
Эм… Не знал, что 292 это челленджер… У 292 норм скорость.
Жоска ты конечно обозвал его. Извинись перед ним, хорошо? Желательно на видео с поднятым пальцем и на коленях.
Отобрали у челленджера звание.