Если толщина брони была достаточной - нет, не будет.
Которые будут иметь около нулевой импульс ?
Ваша теория могла быть жизнеспособной. если бы не изобрели гетерогенную броню. По факту от вашей “механики” будут страдать только ТЯЖЕЛЫЕ машины с твёрдой бронёй, а это подавляющее число немецкой техники.
Примеры будут ?
И физика взаимодействия ОБПС и клиперных ББ немного разная.
Ну так я и предлагаю чтобы было если толщина брони будет достаточной)
Так смешно прикидываетесь будто я пишу что вообще при любом непробиле с нулевой должны миллиарды осколков быть… Когда я буквально предлагаю сделать формулу от толщины непробила… мда.
Ну это уже прогресс. Мы перешли от ситуации когда вы сказали что “Вообще ничего не будет”, к ситуации когда вы признали воздействие импульса снаряда на бронелист при рикошете и непробиле и оно всё же будет действовать, пускай и ограниченно, как действует HESH))
Так там нечего исправлять) Рикошет просто магическим щитом отражает снаряд, всё) Какие исправления вы хотите когда надо предлагать механику чтобы учитывало импульс снаряда)
а чем ты занимаешься, друже мiй? Ты приходишь и каждый раз занимаешься развешиванием лапши о “всё правильно, а что не правильно - не на форум, а в репортную”. При этом, занимаешься этим без базовых знаний, когда у тебя находящийся в игре снаряд не является частью выстрела
Вот только при рикошете у картонки будут формироваться вторичные осколки…
Не говоря уж о том что если убрать правило рикошета от калибра и ввести правило рикошета от импульса снаряда - то лом перестанет рикошетить от картона и будет его проламывать как должен.
Эти 7кг на 2000м/с даже БОКОМ проломят эту чёртову крышу алюминиевую.