Объект 292

Если толщина брони была достаточной - нет, не будет.

Которые будут иметь около нулевой импульс ?

Ваша теория могла быть жизнеспособной. если бы не изобрели гетерогенную броню. По факту от вашей “механики” будут страдать только ТЯЖЕЛЫЕ машины с твёрдой бронёй, а это подавляющее число немецкой техники.

image
image

Примеры будут ?

И физика взаимодействия ОБПС и клиперных ББ немного разная.

Ну так я и предлагаю чтобы было если толщина брони будет достаточной)

Так смешно прикидываетесь будто я пишу что вообще при любом непробиле с нулевой должны миллиарды осколков быть… Когда я буквально предлагаю сделать формулу от толщины непробила… мда.

так ты на примеры просто отправляешь в репортную. Мы уже это проходили. Вон, вертолётик сверху тебе это подтвердит

1 лайк

Ну это уже прогресс. Мы перешли от ситуации когда вы сказали что “Вообще ничего не будет”, к ситуации когда вы признали воздействие импульса снаряда на бронелист при рикошете и непробиле и оно всё же будет действовать, пускай и ограниченно, как действует HESH))

Если вы хотите это “исправить” - в репортную. Я исправлениями не занимаюсь.

Так там нечего исправлять) Рикошет просто магическим щитом отражает снаряд, всё) Какие исправления вы хотите когда надо предлагать механику чтобы учитывало импульс снаряда)

Я вот и предлагаю, а вы артачитесь)

а чем ты занимаешься, друже мiй? Ты приходишь и каждый раз занимаешься развешиванием лапши о “всё правильно, а что не правильно - не на форум, а в репортную”. При этом, занимаешься этим без базовых знаний, когда у тебя находящийся в игре снаряд не является частью выстрела

HESH в игре работает как КС.

Вы предлагает данную “механику” как попытка борьбы с лёгкой техникой, которой на данную “механику” будет всё равно.

Ну, не будет. Рикошетов не будет убогих от картона)

А мог бы работать по нормальной формуле, которую буквально можно и для хеша использовать, считая импульс от взрыва на броне.

Да ладно рикошеты… Тут иногда 3бм60 просто испаряется в казне 120S. Вообще без урона.

1 лайк

ты шо, хочешь чтобы самое большое орудие в игре ДАМАЖИЛО? Окстись

1 лайк

Кстати о больших орудиях.

Я все ещё не понимаю почему Т30 на 6.7, а штурмтигр на 5.7.

Баллистика и перезарядка.

Да куда они исчезнут то ?!

Снаряд как рикошетил, так и будет рикошетить.

Считайте. У вас это хорошо получается и судя по “простоте” ваших предложений это не сложно реализовать.

30 секунд против 40?

При этом Штурмтигр игнорирует броню, а Т30 нет.

У штурмтигра ещё и дальномер же есть.

не игнорирует. В сети достаточно роликов с ПОПАДАНИЕМ штурмтигра, в том числе в смешариков без брони

Вот только при рикошете у картонки будут формироваться вторичные осколки…

Не говоря уж о том что если убрать правило рикошета от калибра и ввести правило рикошета от импульса снаряда - то лом перестанет рикошетить от картона и будет его проламывать как должен.

Эти 7кг на 2000м/с даже БОКОМ проломят эту чёртову крышу алюминиевую.

Игнорирует, он буквально игнорирует общие механики игры - К2 в своем видео это наглядно показал

2 лайка

выходит, что видео на ютубе - это монтаж?