А почему он должен быть слабее по живучести чем Т-90М? У него не такая тесная компоновка + нет карусели под ногами у экипажа. Как минимум из-за этого он и должен лучше жить
А вообще, все эти споры, на мой взгляд, бессмысленны ибо у нас на топах просто сломан урон после обновы с новыми топами и наспех сделанными подбоями. А уж когда их починят (если), тогда и спорить.
Я по этой причине не захожу сейчас выше 10.0, эта игра стала куда более непонятной и непредсказуемой, чем всеми так ненавистные танки с кружочком. Это раздражает, потому как я приходил в тундру как раз за ваншотами, стрельбой в перекрестие и возможностью победить умением. Сейчас как не выцеливай, но если урон не прошел, то все…
Про компоновку согласен, но живучесть у него даёт шанс на ошибку. Т.е. условно попадают в борт, для советов - ваншот. А ему наводчика сносят и ты со своими -5км/ч не успеешь даже отъехать, ведь через 3 секунды наводчика заменит командир.
У меня очень часто случались такие моменты
ну хз, мой 2а7 очень хорошо живёт. Тешки шотает в нлд спокойно как и в борт, бывают конечно странные моменты, но это у всех танков
Лично у меня сейчас даже турмсы в борт не всегда ваншотятся, чего уж говорить про топы с подбоями. А задний ход - как и у других советов. Зато у них есть ДЗ и низкий силуэт
А это вообще у всех ОБТ на предтопах и топах. Тут просто рулетка - прокнет ли выбить наводчика и командира одновременно или нет
К слову, у лео же наводчик и командир сидят подряд, правильно? А у советов их разделяет казенка. При стрельбе в лоб можно выбить 2х подряд у леопарда, а у совета - только 1 (или наводчика или командира). Так что тут “паритет”. У одного больше экипажа, но можно лишить дубля, у другого дубль всегда есть если он живет, но экипажа меньше
1 лайк
Не забывай про казёнку, которая ломается
неужели разработчики начали тестировать технику перед выходом… не прошло и 11 лет, а нет прошло
Она сейчас у всех ломается рандомно, но ломается. А еще у лео можно сквозь казну дотянуться до БК в башне, но только если повезет, а у совета - если сверху вниз закидывать
А еще зарядающий, которого можно выбить и сбить перезарядку + последующая будет дольше. У советов АЗ и ему это не страшно, а еще он не боится тушится и перезаряжаться одновременно
Тут можно много спорить, но опять же, а смысл? Урон поломан. Тот же А7 просто лео с парой бронеплит, но когда его не было была стерва с такими же плитами, но тогда было не так душно. Урон то не был таких неадекватным
Это супертестер (или как их называют в этой игре?)
С этим соглашусь, вот бы урон ещё автопушкам вернуть) вообще пушки не ломаются
1 лайк
Я чего-то не понимаю или на видео явный читераст?
На видео игроки без наушников
Это как-то отменяет факт того что на видео читераст с автонаведением?
Так снаряд всё и вся пробивает, нет?
А ничего что в видео малый кружок прицеливания живёт своей жизнью и сам наводится на технику, а не делает это вслед за большим, как должно быть у всех?
ну мне сложно поверить в то что тестер играет с читами