Объект 292

Мне кажется это прикол повтора такой

0:47 в видео и далее.
Большой круг прицеливания НАД техникой, мелкий НА технике.
А теперь как это выглядит без читов.
shot 2024.02.06 01.44.46

Так что поздравляю, ваш тестер с читами.

Это не прикол повтора, это читераст самый настоящий. На 0:39 чётко видно автонаведение на технику через траву.

Значит разраб тестирует технику с читами, поэтому ей такой бр дают)

Как понять что это кто-то из разрабов?

это тестер, танк на обзор ещё не давали никому

Они этот аккаунт дают ютуберам, которые в вартандер чисто как реклама заходят

Шикарные тестировщики. (-‸ლ)

@_Yuki Тут говорят на видео тело из вашей банды и играет с читами. Не хотите дать пояснение за “честную игру”?

1 лайк

а это может быть багом повтора?

Опять же, 0:39 в видео, выстрел через прицел. Перекрестье уже на противнике которого он не должен видеть из-за травы.

да я видел, просто зная какие багнутые повторы в тундре… всё возможно

Дать повтор на тело с точно таким же читом автонаведения набившем на ядерку? Мне как раз сегодня такой попался и тут потом ещё это видео подвалило.

да не я верю, подождём модератора тогда

Нужно прочекать игрока + посмотреть другие его повторы. Желательно серверные и потом что либо говорить. У меня каморник вчера об пальму взвелся, что уже говорить о багах реплеев

Он не стреляет через 100500 деревьев, тут странное навеление + и дальше так же. Будно задирает прицел, при чем сама камера сильно вверх не взлетает. Будто большой кружок сам выше прыгает

Ужасно сильный урон Объекта 292 по KF-41.

Ребят, можно Дот создавать и называть это танком, ведь подвижность видимо нахрен не нужна.
Можно даже не делать пушку поворачиваемой или делать какую-то оптику, не. Эксперт сказал что важна броня и пушка, всё.
Подвижность и удобство стрельбы не в счёт и в сделку не входили.

И прицел (тепловизор у кого есть)

Остальное второстепенно

тебе должен китайский турмс понравиться, у него броня и теплак шикарный

Я пересмотрел пяток разных серверных повторов. По всем из них у меня лично подозрения.
И я пересмотрел конкретно серверный повтор из видео - Gaijin Entertainment - Single Sign On
С одной стороны там нет проблемы с кружками и увиденным сквозь траву Лео.

С другой стороны есть два спорных момента с непонятной наводкой.
Ну и вот этот эпизод.

Спойлер

https://youtu.be/yid2XqfKRYw?si=Hwc81kH-o_H5ZgkJ

Мне одному кажется подозрительным что тот сначала смотрит в сторону одного не подсвеченного Лео2, потом другого (ладно, тут списать можно на то что просто прямо), а потом и вовсе через бинокль решит посмотреть на скалу в направлении расположенной за ней Лавки?

3 лайка

Реклама техники с использованием подручных средств).