Объект 292

Если подозрения, то жалобу на него и к рарабу. Это тестер, а не просто Вася из рандома. Пусть проверяют

Ещё у него в повторах включался теплак, хотя на танке его нету, может это баг повтора просто

Спойлер

Против переапанных 2А4 и лом на 1000мм не поможет

Спойлер

3 лайка

Ну зато теперь понятно как балансится техника, карты и все остальное. Когда разрабы даже без читов играть не умеют, да и с читами показывают посредственный результат.
Неудивительно что все что с связанно с балансом в пятой точке.

Хи хи ха ха, 2а4 если надо и от грифеля на механик водитель заряжающий только получит.
И кто-то его хуже абрамса умудряются называть

1 лайк

Интересно, об этом говорят те самые люди, у которых КД на лео больше 2

Не, я их боюсь

Ну да, при попадании в гусеницу вдоль длины, даже лом на 100000000ххх пробития не поможет.)))

Это древний косяк повторов.

Ага, только вот выстрел в каток был, тайм код 4:18:10

Главное, что в полигоне джон с еврофорума пробил абрамс в щечку и порвался. “БЭЭР НЕ НИЖЕ 11.0!!!”

Сходить бы тебе к окулисту зрение проверить. Попадание в стык ВЛД и НЛД и - 2 члена экипажа. Все как обычно. Ничего удивительного

Я тебе написал точный таймкод, ты же смотришь на выстрел, который был 10 секунд до этого, кому тут ещё к окулисту надо…

Познавать дзен советских УВН.

Если что, Гудспид это известный трололо и пустомеля. Обращать внимание на его опусы и взывать к разумности дело бесполезное. Проще просто проигнорировать существование подобного существа. ¯\(ツ)/¯

6 лайков

4:18:10 никаког овыстрела нет. Если выстрел ДО и ПОСЛЕ. А какой именно ты имел ввиду, откуда я могу знать?
Излагай свои мысли правильно и корректно.

Логично, что если я написал 4:18:10, то надо смотреть именно с этого времени, ты бы ещё в начало видео перемотал, натобойчики всегда найдут к чему придраться, лишь бы съехать с темы

3 лайка

Просто излагай свои мысли правильно и корректно.
Ты написал:

Никакого выстрела в это время нет. Есть выстрел ДО и ПОСЛЕ.
Какой из них - мне пофигу, я не собираюсь угадывать твои фантазии, домыслы и недоговорки.
Я тебе ответил по выстрелу ДО - то что снаряд попал не в каток, а НЛД.

Учись излагать свои мысли правильно, если ты носитель русского языка. Если для тебя русский язык не родной (как для меня например) то тогда твоё некорректное формулирование фраз простительно. Я понимаю, что ты не очень хорошо владеешь русским языком. Ок, тогда никаких вопросов к тебе нет, все норм.

Сложный пациент, я тебе пишу время, ты берешь и перематываешь на 10 секунд назад, у тебя какие-то проблемы с мышлением явно

1 лайк

Потому что блогер в это время рассуждает о сделанном выстреле.
Следовательно надо посмотреть выстрел о котором он говорит. Все просто.

Надо просто давать время самого выстрела, а не между двух выстрелов, где ютубер филосовствует о сделанном первом выстреле)