Объект 292

Ну так заценил урон самого лучшего снаряда в игре? С двух пробитий не может уничтожить Леопард, точно имба

2 лайка

Заценил. Это мелочи. Об.292 сейчас тестируют в рандоме.
Урон поправят. Не вижу никаких проблем.

Если поправят

В любом случае пробитие там запредельно. Это лазерган с 700мм пробития На 10.0 всего лишь.

Я поспрашивал - проблема только с текстурой снаряда. Реальные параметры правильные

а его перестанет швырять в другую галактику когда он фугасами стреляет?

думаю это норм, дрын-то огромный

Ну как по мне тот же кв 2 так не шатает как 292 у которого для лп-83 как писали разработали новую противооткатную систему

скорость снаряда сравни.

О чем я и хотел написать, и писал в теме, но меня тут заблокировали на неделю за ссылку на видео, так что ответить не имел возможности.

Извиняюсь что пропустил что ты написал про ЛТ, не мог ответить, был заблокирован. Легкий танк она просто проломает, либо повредит, но тоже не перевернет, те же бмп на поле боя либо разорванные лежат, либо побитые осколками. Не забывай что в противотанковой мине 10кг тротила, и даже машины массой в 8 тонн не переворачивает как и те же бмп.

Это уже зависит от характеристик конкретного вв, конструкции боеприпаса и прочих условий. Это не невозможно.
Впрочем, да, я погорячился – целостность боевой машины во многих сценариях нарушится максимально, откатив конструкцию в состояние натурального конструктора.

1 лайк

Какой-то кал, только против первых лео ещё что-то можно сделать, а Джоны ему ещё и 12.0 требовали

лом перенастраивать ?

Как минимум, урон смешной

тему создать ?

Да пока нет смысла, улитка сейчас будет собирать статистику, потом уже решит что делать, может бр понизят просто до 9.7

да мне кажется понижение не поможет какой смысл от понижение если у тебя нет урона

Формула настройки урона для всех ломов одинаковая. Тут скорее техническая особенность снаряда.

Так что если кто-то съездит в тот самый класс с партой и намерит другие параметры снаряда или доки найдет, то донастроят

Ну будет не так часто кидать против 2А4 и Абрамсов