тогда можно сразу убрать или заменить это на другой приз
ну всё равно выцеливать придётся а его фишка была в том что он без выцеливания шотал танки
ладно подождём обзора от других игроков, допустим самого правдивого для меня фримана, а дальше как пойдёт, может чсв просто криворук
Урон по зенитке
ну, это скорее ралину надо отправить
А что в нем особенного?
различие веса на 1 кг меньше в отличии от объекта 120 и скорость больше
Вечером попробую показать. Для сравнения нужно “приложить” 3бм42 к 152мм обпс (в фотошопе) и сравнить толщину лома.
Окажется, что она одинаковая, а это сильно влияет на урон.
как ощущается на новой должности ?
А остаточное пробитие на урон не влияет?
ну у нас убрали механику разрушения корпуса так что видимо нет
Влияет конечно. Поэтому он все-таки получше дамажит, чем 125мм, но видимо на практике не особо чувствуется.
P.S. могу постараться найти исследования на эту тему ИРЛ, там очень интересный эффект - урон возрастает от пробития до определенного момента. Когда пробития слишком много, конус осколков наоборот начинает сужаться.
тобишь есть идеальная середина в кол-ве пробития при котором ты и пробиваешь и создаёшь максимальное кол-во осколков ?
С такими приколами 735 должен разрывать, ведь там пробития нет
Спойлер
Поздравляем с новой должностью
Надо понимать говорим мы про игру или про жизнь, да опять же по остаточному пробитию много деталей есть, описаны выше.
Ну и толщину сердечника + материал никто не отменял
и много у тебя таких “сикрет догументс” ?
просто лучше что бы они к улитке не попали иначе весело будет
Да это с btvt статья, ничего секретного. Ну точнее там этот отрывок упоминается.
ну так я ковычками и отметил я знаю что она не секретная просто улитке её лучше не показывать иначе ещё больше ломы испаганит