Объект 292

У них щас 5 00 а у нас 9 00 как я понимаю

насколько я знаю все советские обпс толще по диаметру лома натовских, но в игре(покрайне мере по кончикам пальца и видосам) урон собственно одинаковый.

вес как показатель что лом длинный и толстый, можно сделать длинный лом и он будет тоньше по диаметру

этот лом для другого объекта 477, там свой забавный аз был из барабанов

У тебя есть основания так думать? Я вот слышал, что это как раз от лп-83. Грифели выглядят иначе

не то что есть, я знаю)

можешь сам зайти в игру и посмотреть что у этого объекта раздельно гильзовое заряжение, тут цельный обпс

эх, если б его видели, в интернете по нему 0 инфы, кроме изображения, собственно как и по о.195 тоже ничего нет

Боюсь вычислить точную толщину так не выйдет. Впрочем можешь попробовать

Разве это не просто снаряд на заряде стоит?

как понимаю нужно знать материал из которого он сделан, длину и тогда можно что то подумать.

но фото обпс к 152 в инете почти нет, как и доков

Ну из информации по лому об. 292 у нас есть только эти 2 фото более ничего

ну кстати может и стоит, правда это помоему все же боеприпас для 477

На 477 вроде как была 2А73

Забыл сюда ещё добавить имба AGS у которого динамика лучше чем у любого топа, автомат заряжания и магическая пушка, которую можно высовывать из за преграды не боясь за танк.

Мы как будто не знаем как там урон настраивают… помимо настройки по ирл ТТХ есть ещё одна - играбельность называется. По какой такой магии настроили к примеру снаряд на китайском Тип69 - каждый выстрел ваншот, лом лучше каморника прям. И еще - сколько нужно вложить магической манны в снаряд, чтобы наконец он пробивал картон? А то 700 мм пробития рикошетят о фольгу на вилкасах и тому подобных…

Очередная истерика проплаченных тундроблогеров. У них на всех совето-российских танках “нет урона, брони, подвижности” и т.д.

ну не там реально урона нет почти

У этого чуда действительно нет урона. Его даже хрусталькой нельзя назвать.

Это явное преувеличение, раздутое тундроблогерами.
Урон у него + - такой же как и других танков его БРа. Зато пробитие лучше любого танка на 11.7

Если вы ожидали урона как у Звезды смерти, то зря. Потому что очень высокая начальная скорость снаряда, при попадании в тонкую броню даёт меньшую веерность разлета осколков. Что собственно в игре и есть.
Вцелом разрабы настроили и сделали все правильно. Но недалекие и глуповатые стримеры устроили из этого истерику, не понимая физических процессов и последствий пробития брони.

Я вот очень жду эту имбу, как только он появится на бирже. И если стоимость будет адекватной, то безусловно куплю его себе.

1 лайк

Во всех видео от тундроютуберов я слышу эту чушь. При этом на их же видео урон такой же как и у любого другого танка со 120мм пушков его БРа.
А то что ломы наносят минимум урона всякой картонной фигне - так это везде так, у всех танков. Типо броня тонкая и не создается большого веера осколков. Все правильно.

1 лайк

Такой же урон при большем КД. Это размен из разряда отдать стрелы со стальными наконечниками и получить просто заточенные взамен.

5 лайков