Ютубер врет что у об.292 нет урона. При этом на 2:40 делает ваншот. Лицемерие, ложь и двуличие просто зашкаливает.
НЕ УБИТЬ КПЗ - нууу, это надо постараться.
Большее КД компенсировано лучшим в игре бронепробитием с просто фантастическими для 10.0 700мм.
Бывают исключения. Есть один древний ютубер(аркадник) который похвалил эту машинку.
https://www.youtube.com/watch?v=ccv7vZq84T4&t=604s
Оно избыточно. Ну да, пробил Лео в башню, а потом он по тебе съездил насмерть, ибо урона ты ему не нанёс.
Забавно. И дальше на 2:50 он делает выстрел по колеснику 1128 с картонной броней. И опять ВАНШОТ!
И следующий выстрел 3:00 - очередной ваншот по картонной Бредли.
3 выстрела = 3 ваншота. Урон отличный. Даже по картону.
Короче, якобы плохой урон, это очевидное вранье. Ютуберы врут про низкий урон, при этом на видео тут же демонстрируют ваншоты. А вы ведётесь на эту чушь.
Да конечно есть изключение. Среди толбы бабуинов, может оказаться нормальный человек.
Перечисляя ютубуров, я имел ввиду тех, чьи видео мне скинули.
Забавно, но ты намеренно умолчал про взрыв бк ( в бредли, вроде, лом полетел в птуры)
На твоем же видео 2:40, 2:50 и 3:00 3 выстрела подряд и 3 ваншота. О каком плохом уроне вообще может идти речь.
Не имеет значения куда там лом полетел. Советам тоже можно в БК стрелять, но никакого ваншота не будет.
А тут ваншот есть. Причем 3 подряд. И я уверен, у всех этих брехливых блогеров в их видео полно таких моментов.
C 735 или M456A2 так же можно сделать ваншот
Леопарды тоже не откисают от взрыва Бк
Вывод. Урон 292 не хуже любого другого танка на 10.0.
Истерика про якобы заниженный урон - полная чушь и умышленное вранье блогеров, которые абсолютно ничего не понимают в физических процессах пробития брони.
Можно даже сказать, что урон завышен по картонной технике. Потому что другие танки пробивая картонки наносят им мало урона. А об.292 делает ваншоты даже по картону.
Они и не должны, также как и Абрамся и другие танки с отдельным хранением БК
Ну вот и едь на нём в D7 для набития кд 10
У него нет живучести леопардов
В смысле на моём? Я успел стать ТыТрубером? Вот это да, аномалия, не иначе :)
Выкатывал тут турм3. Вот где рандомный урон)
То накидываешь с вертухи и шотаешь 55ки, то стреляешь как надо и “снаряд разрушился”. Эмоции непередаваемые.
Ну а я и не думаю, что на фото снаряд для 477. Подтверждений не вижу
Предлагаю выдать заслуженные метр пробоя объекту 292 ! Так сказать запас на будущее! На все случаи ! таких как повышения Бр, появления новых бронированных танков на 10,0 итд.
Типа как приглянулась видеокарта / проц, докидываешь еще пару касарей и покупаешь с запасом ! на будущее.
Буллаников не подведи