Интересно, сколько он на бирже будет стоить?
По идеи больше модерны должен, как по мне…
Твои хочу разобьются о непробилы фольги.
А по мне - 30 гк
Танк получили многие, а остальные захотят голый Т-80? Даже курсового пулемёта нет, кустики сбивать
Сейчас может и 30 гк… может через год, два поди урон подкрутят или дадут возможность накинуть дз как модуль… кто знает
Ну многие его активировали и не все улучшили купон для продажи сабжа на бирже. За 30 гк всякий мусор продают, такая топовая машинка должна стоить побольше.
Ну что сказали про диаметр лома ?
Согласен, продать за 30 это в первую очередь себя не уважать
Лом 292 ? По мне так выдуманный лом, откуда взяли 7 кг не понятно когда у того же объекта 120 8 кг + индекс снаряда у обоих отсутствует, откуда взяли 695мм ? для красоты можно было и 700
Аппарат имеет уникальную на данный момент фишку - пушку большого калибра, это не унылая копия турмса, объект имеет свою уникальность и за это должен стоить больше, хотя мамкины биржевики собьют цену конечно в начале, лишь бы потом какой-нибудь зут-37 за голду купить.
Улитка косплеит под точную науку. Настраивает пробой на 10 знаков после запятой лол.
знакомтесь геимплей нато + унылость советов = самый уродливый танк в игре
Как прем с норм дамагом он лучше зашёл бы.
ВОТ, было бы славно
Сейчас подкрутят и бк будет чаще взрываться, а не выгорать.
0:50 - шедевральный выстрел
Столкнулся в бою с таким, главный вопрос- а где у него урон? Будто грязными носками закидать пытался.
Мою тему как предложение отклонили… Предлагал как второй вариант дать возможность получить чёрный камуфляж для об 292 за 750к то есть для тех кто не хочет продавать на бирже. Выбор между улучшением купона и камуфляжем
Убрали один ряд БК и уже ваншоты в НЛД не ловит.
Интересно выходит.