Объект 292

Когда убрали ?

Так у 292 нижнего ряда БК(пороховых зарядов) нет.

Альтернативно одарённые жертвы навязывания “активного геймплея”.

Чот у меня желание появилось таки не активировать купон, а просто его сбагрить добив нужное, после того как его ломик выбил только наводчика на моём М60AMBT. :D

Это мало очень для такой имбы. Любой полусиний подпивкович сможет на нем делать КД не меньше 10 к 1.

Нормальный средний игрок сделает КД не меньше 20 к 1.

Ну а познавший танковый тайзицуань, как старец-китаец едущий на Маусе по воду (вот как я ) сможет не меньше чем 30 к 1. Вот как я на Т-72 сделал КД 50 к 1.

А если у кого то на об.292 будет КД меньше чем 10 к 1, это значит игрок полнейшее днище. Нет, это даже не игрок, это бот (да простят меня боты за столь оскорбительное сравнение )

Ну, я пощупал.
Что я могу сказать - кустовой выползень и подкамневый заползень. Иной тип геймплея танку, несмотря на неплохие динамические характеристики - недоступен.
Впрочем, и с указанными типами геймплея слегка тухло - туман туманом погоняет, а тепловизор не завезли.
На 10.0 - особенно, если в топе - в целом, играбельно, если не ждать от него никакого вау-эффекта - его не будет.
На 11.0 и выше - тот же турмс играется в разы лучше, т.к. башня 2а7 как не пробивалась, так и не пробивается, а отсутствие тепловизора и картонная броня модели “взрыв боеукладки” при выстреле в казённик - убивают вообще весь смысл, на 11.7 все стреляют в казну.
Итого, если нужен снайперский танк - лучше взять спрута. ЗБМ60 + топовый теплак, иногда танкует башней. А для остальных вариантов - это даже не кактус, это просто неиграбельно

НАТО танки не отличаются по живучести.
Единственные у кого аномально высокая живучесть - это ТОП тировые Советы.

Наглая ложь и продажность. Леопарды шведов и немцев чё хотят, то и творят

2 лайка

Ууу… все нации в игре, кроме Советов в промежутке БРа 9.0 - 11.0 стали неиграбельными.
Понятно. В игру на эти БРы можно больше не заходить.

Как и на 11.7 из-за 2А7V

2 лайка

И че мне это видео? С тупой нарезкой единичных случаев. С таким же успехом можно сделать нарезку где в 1 из 1000 боев даже картонные леопарды танкуют.

Ну, ещё я могу предложить купить уникальный пакет “руки-не-клешни”. “Руки-не-клешни” - четыре пальца - это в четыре раза больше, чем нужно для однокнопочного геймплея 2a7.
*Предложение не является офертой

А теперь зайди в Колду ( ну ладно, хотя бы в БФ ) и продемонстрируй скилуху. Ведь тундра на таких рангах шутер

Не, у тебя плохая бизнес жилка. Кому нужен твой ущербный 2а7? Кто его покупать станет, если по факту это тот же самый 2а6.
А 2а6 это один из худших ТОП танков игре, с недоложенным габаритом бронирования ВЛД, разваливающимися экранами башни, занерфленной толщиной бортов, занерфленным теплаком и т.д.

Глупое сравнение какое-то. Тундра ничего общего с аркадными шутерами по типу Батлы вообще не имеет.
В Тундре динамика геймплея намного ниже. И если в Батле все зависит реально от твоего скилла, то в Тундре во многом от везения/рпу твоего аккаунта.

Хотел сейчас купить на Бирже этот об.292. Но не нашел.

КАК НЕ ИМЕЕТ ?!
Ты встал за камень, подрубил теплачёк, лазерный дальномер - играешь в снайпера. Ты же тут и трясёшь это статкой, но не кому не показываешь методы набивания

Вот так не имеет.
Это тоже самое что сравнивать Арму-3 и Колду. Ито наверно между ними меньше различий, чем между Тундрой и БФ.

Нет. Причем тут снайперство?
Для того чтобы играть в “снайпера” у тебя должно быть снайперское дальнобойное оружие. Вот в БФ можно играть снайпером т.к. твоё оружие будет сильно отличаться от других автоматов, пулеметов и т.д.
А в Вартандере практически у всех одно и тоже оружие с минимальными отличиями.
В Вартандере все снайперы. У всех есть на ТОП тире практически одинаковая пушка, теплак, прицел с зумов. Все танки на ТОП тире снайперы)

Если все будут играть как ты, чтобы иметь кд 10 или 50, то придется стоять за камнем у респа и тогда никто никого не сможет убить

4 лайка